Lysia
Mitglied
- Registriert
- 03. Feb. 2016
- Beiträge
- 15
- Reaktionspunkte
- 16
- Größe
- 166
- Gewicht
- 93.9
- Zielgewicht
- 60
- Diätart
- Low carb
Hallo zusammen ,
Ich werde auch einmal damit beginnen ein Tagebuch zu schreiben um zu berichten wie es mir mit meiner Ernährungsumstellung geht/gehen wird. Ich habe mir nun kein genaues Limit gesetzt wie viel KH ich pro Tag zu mir nehmen darf und wie viel KH ich eher sein lassen soll. Ich dachte das wird sich mit der Zeit sicher einpendeln. Die Hauptsache denke ich ist das ich abnehme und mich dabei wohl fühle. Schließlich soll das nicht nur zu meiner Gewichtsreduktion dienen sondern ich möchte mich weiterhin auch low carb ernähren.
Ich möchte dieses Jahr zwischen 30-40kg abnehmen und bin gespannt ob dies funktionieren wird. Ich lasse es einfach auf mich zukommen und werde euch natürlich davon berichten. Sollte es nicht klappen dann werde ich eben etwas länger brauchen was nicht schlimm ist schließlich habe ich die vielen unnötige kg auch nicht in Kürze zugenommen.
Ich wiege mich einmal in der Woche und denke das ist vollkommen ausreichend für mich da mich täglich wiegen sicher verrückt machen würde.
Meine Bewegung ist aktuell mit meinem Hund spazieren zu gehen. Der Morgenspaziergang sind immer 5km die ich mit ihm gehe. Die anderen Runden belaufen sich dann wahrscheinlich auf weitere 2-3km. Ich habe mit einem kleinen workout begonnen um mich zusätzlich zu bewegen, jedoch ist das zu dem aktuellen Zeitpunkt kaum der Rede wert. Mir geht einfach noch viel zu schnell die Luft aus um das konsequent durchzustehen
Ich werde versuchen jeden Samstag ein kleines update zu schreiben was ich so die vergangene Woche zu mir genommen habe.
Samstag 30. Januar:
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Orange und drei Erdbeeren, drei Teelöffel gemahlenen Mandeln und einem Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Kassler mit Kohlrabi – Gemüse
Abendessen:
Kassler mit einer Tomate
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser (normales Wasser ist mir zu langweilig. Ich richte mir das Ingwerwasser mit Ingwer und Zitrone vor)
Sonntag 31. Januar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einem Apfel und einer Kiwi, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und einen Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Auflauf aus: Eier, Schinken, Käse und Zuchini
Gurke-Paprika-Salat
Abendessen:
Den Rest des Auflaufs mit 2 Paprika-Käse-Wiener
Getränke:
1 Tee, 1 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser
Montag 1. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Kiwi, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und ein Teelöfel Shiasamen
Mittagessen:
Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Geflügel-Filet
Abendessen:
Wurstsalat mit einer Tomate und Käse
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser, 1 Energyydrink light
Dienstag 2. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Mandarine und drei Teelöffel gemahlenen Madeln und ein Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Zuchinigemüse mit einer Scheibe Fleischkäse
Abendessen:
Paprikasalat, 2 Paprika-Käse-Wiener
Getränke:
1 Kaffee mit Milch
3750ml Ingwerwasser
Mittwoch 3. Februar
Frühstück:
Eiweißshake
Mittagessen:
Wurstsalat mit Käse
Abendessen:
1 gekochtes Ei mit Mayonnaise , 1 Spiegelei mit einer Scheibe Fleischkäse und 100g gekochter Schinken mit 100g weißer Käse
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 4500ml Ingwerwasser, 1 heiße Zitrone mit Süßstoff
Donnerstag 4. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Mandarine, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und ein Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Halbe Zuchini mit 100g Schinken einer Tomate, angedünstet
Abendessen:
Tomaten-Mozarella- Salat, grüner Salat, 1,5 Steak vom Schwein, Creme fraiche Dip (Knoblauch, Salz, Pfeffer)
Getränke:
3 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser
Freitag 5. Februar
Frühstück:
3 Eier, 125g Speck
Mittagessen:
Chicoree Salat mit 2 Steak und creme fraiche Dip
Abendessen:
Eiweißshake
Getränke:
3 Kaffee mit Milch, 4500ml Ingwerwasser
Samstag 6. Februar
Frühstück:
(ausgefallen)
Mittagessen:
grüner Salat mit Hähnchenflügel
Abendessen:
vermutlich Käseplatte, bisschen Wurst
Getränke bis jetzt:
2 Kaffee mit Milch, 3000ml Ingwerwasser, 1 Cola Zero, 1 Espresso mit Süßstoff
Ich werde auch einmal damit beginnen ein Tagebuch zu schreiben um zu berichten wie es mir mit meiner Ernährungsumstellung geht/gehen wird. Ich habe mir nun kein genaues Limit gesetzt wie viel KH ich pro Tag zu mir nehmen darf und wie viel KH ich eher sein lassen soll. Ich dachte das wird sich mit der Zeit sicher einpendeln. Die Hauptsache denke ich ist das ich abnehme und mich dabei wohl fühle. Schließlich soll das nicht nur zu meiner Gewichtsreduktion dienen sondern ich möchte mich weiterhin auch low carb ernähren.
Ich möchte dieses Jahr zwischen 30-40kg abnehmen und bin gespannt ob dies funktionieren wird. Ich lasse es einfach auf mich zukommen und werde euch natürlich davon berichten. Sollte es nicht klappen dann werde ich eben etwas länger brauchen was nicht schlimm ist schließlich habe ich die vielen unnötige kg auch nicht in Kürze zugenommen.
Ich wiege mich einmal in der Woche und denke das ist vollkommen ausreichend für mich da mich täglich wiegen sicher verrückt machen würde.
Meine Bewegung ist aktuell mit meinem Hund spazieren zu gehen. Der Morgenspaziergang sind immer 5km die ich mit ihm gehe. Die anderen Runden belaufen sich dann wahrscheinlich auf weitere 2-3km. Ich habe mit einem kleinen workout begonnen um mich zusätzlich zu bewegen, jedoch ist das zu dem aktuellen Zeitpunkt kaum der Rede wert. Mir geht einfach noch viel zu schnell die Luft aus um das konsequent durchzustehen
Ich werde versuchen jeden Samstag ein kleines update zu schreiben was ich so die vergangene Woche zu mir genommen habe.
Samstag 30. Januar:
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Orange und drei Erdbeeren, drei Teelöffel gemahlenen Mandeln und einem Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Kassler mit Kohlrabi – Gemüse
Abendessen:
Kassler mit einer Tomate
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser (normales Wasser ist mir zu langweilig. Ich richte mir das Ingwerwasser mit Ingwer und Zitrone vor)
Sonntag 31. Januar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einem Apfel und einer Kiwi, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und einen Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Auflauf aus: Eier, Schinken, Käse und Zuchini
Gurke-Paprika-Salat
Abendessen:
Den Rest des Auflaufs mit 2 Paprika-Käse-Wiener
Getränke:
1 Tee, 1 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser
Montag 1. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Kiwi, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und ein Teelöfel Shiasamen
Mittagessen:
Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Geflügel-Filet
Abendessen:
Wurstsalat mit einer Tomate und Käse
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser, 1 Energyydrink light
Dienstag 2. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Mandarine und drei Teelöffel gemahlenen Madeln und ein Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Zuchinigemüse mit einer Scheibe Fleischkäse
Abendessen:
Paprikasalat, 2 Paprika-Käse-Wiener
Getränke:
1 Kaffee mit Milch
3750ml Ingwerwasser
Mittwoch 3. Februar
Frühstück:
Eiweißshake
Mittagessen:
Wurstsalat mit Käse
Abendessen:
1 gekochtes Ei mit Mayonnaise , 1 Spiegelei mit einer Scheibe Fleischkäse und 100g gekochter Schinken mit 100g weißer Käse
Getränke:
2 Kaffee mit Milch, 4500ml Ingwerwasser, 1 heiße Zitrone mit Süßstoff
Donnerstag 4. Februar
Frühstück:
1 Naturjoghurt mit einer Mandarine, drei Teelöffel gemahlene Mandeln und ein Teelöffel Shiasamen
Mittagessen:
Halbe Zuchini mit 100g Schinken einer Tomate, angedünstet
Abendessen:
Tomaten-Mozarella- Salat, grüner Salat, 1,5 Steak vom Schwein, Creme fraiche Dip (Knoblauch, Salz, Pfeffer)
Getränke:
3 Kaffee mit Milch, 3750ml Ingwerwasser
Freitag 5. Februar
Frühstück:
3 Eier, 125g Speck
Mittagessen:
Chicoree Salat mit 2 Steak und creme fraiche Dip
Abendessen:
Eiweißshake
Getränke:
3 Kaffee mit Milch, 4500ml Ingwerwasser
Samstag 6. Februar
Frühstück:
(ausgefallen)
Mittagessen:
grüner Salat mit Hähnchenflügel
Abendessen:
vermutlich Käseplatte, bisschen Wurst
Getränke bis jetzt:
2 Kaffee mit Milch, 3000ml Ingwerwasser, 1 Cola Zero, 1 Espresso mit Süßstoff