Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Hallo, Cupangaben bitte als Volumen, nicht über Umrechnungsfaustregel, passt nicht ganz, 1 Cup 250 ml! Sehr lockeres Brot, Gluten kommt nur leicht hervor, ist ein Rezept welches am Besten im Brotbackautomaten gelingt, habs von einer Amyseite übersetzt.
1 Cup Gluten
2 Cup geschmackloses Wheyeiweiß (Molkeeiweiß), ich nehm Soja von Pro Sana
1/4 Cup Weizenkleie
1/2 Cup Pecanmehl ich nehme gemahlene Macadamias da ich Pecan nicht vertrage, da ersticke ich immer fast...
1 teaspoon Salz (Teelöffel) oder mehr ich nehme etwas mehr
1 Packung Trockenhefe, wer hat Turbo, ich nehm nornale, geht auch
1 Ei raumtemperatur, geschlagen
2 Tablespoons Splenda, (Esslöffel)
1 3/4 Cup ( 437,5 ml) Wasser handwarm
1/2 Cup Sonnenblumenkerne oder Leinsamen, ich hatte Leinsamen
nach geschmack Brotgewürz, staht zwar nich im Rezept, aber ich find es cool.
Trockene Zutaten mixen, 3- 3,5 h Programm wählen am Automaten.
Die amys schreiben:
This recipe makes a bread thats dark chewy dense and flaveorful-very like old world 7-grain-bread...
Naja, old world..., aber es ist das beste was ich jeh aß als LC!
Matthias
Wen die Werte interessieren, bitte ausrechnen und posten, ich hatte schon die Arbeit mit dem Übersetzen , Danke!!!
Matthias
1 Cup Gluten
2 Cup geschmackloses Wheyeiweiß (Molkeeiweiß), ich nehm Soja von Pro Sana
1/4 Cup Weizenkleie
1/2 Cup Pecanmehl ich nehme gemahlene Macadamias da ich Pecan nicht vertrage, da ersticke ich immer fast...
1 teaspoon Salz (Teelöffel) oder mehr ich nehme etwas mehr
1 Packung Trockenhefe, wer hat Turbo, ich nehm nornale, geht auch
1 Ei raumtemperatur, geschlagen
2 Tablespoons Splenda, (Esslöffel)
1 3/4 Cup ( 437,5 ml) Wasser handwarm
1/2 Cup Sonnenblumenkerne oder Leinsamen, ich hatte Leinsamen
nach geschmack Brotgewürz, staht zwar nich im Rezept, aber ich find es cool.
Trockene Zutaten mixen, 3- 3,5 h Programm wählen am Automaten.
Die amys schreiben:
This recipe makes a bread thats dark chewy dense and flaveorful-very like old world 7-grain-bread...
Naja, old world..., aber es ist das beste was ich jeh aß als LC!
Matthias
Wen die Werte interessieren, bitte ausrechnen und posten, ich hatte schon die Arbeit mit dem Übersetzen , Danke!!!
Matthias