fluffiness
Stamm Mitglied
Hallo,
hatte vor ein paar Tagen total Lust auf Milchreis! In einem meiner Low Carb Kochbüchern wird gehobelter Blumenkohl als Reisersatz genommen. Also hab ich versucht ob man das auch zu Milchreis kochen kann: war sehr lecker!
einen halben Blumenkohl (mit der Gemüserebe grob reiben) ca. 5KH
mit Sojamilch und einem Schuss Sahne ca. 10 Minuten kochen 2 KH
mit Süsstoff und Zimt abschmecken und ab in den Kühlschrank.
Insgesamt ca. 8g KH
hatte vor ein paar Tagen total Lust auf Milchreis! In einem meiner Low Carb Kochbüchern wird gehobelter Blumenkohl als Reisersatz genommen. Also hab ich versucht ob man das auch zu Milchreis kochen kann: war sehr lecker!
einen halben Blumenkohl (mit der Gemüserebe grob reiben) ca. 5KH
mit Sojamilch und einem Schuss Sahne ca. 10 Minuten kochen 2 KH
mit Süsstoff und Zimt abschmecken und ab in den Kühlschrank.
Insgesamt ca. 8g KH