- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 22.945
- Reaktionspunkte
- 19.963
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
Heute Morgen habe ich ein warmes Zitronen-Ingwer-Wasser zubereitet, das genau die Menge an Zutaten beinhaltet hat, die ich ansonsten für einen Ginger Shot verwende. Das ist eine schnelle und bequeme Variante, ohne Saftpresse und eine zusätzliche Zufuhr von Flüssigkeit, die super lecker schmeckt, gibt es auch gleich dazu.
Warmes Zitronen-Ingwer-Wasser
Das war gar nicht mal scharf, so dass ich beim nächsten Mal ein noch größeres Stück Ingwer nehmen werde.
Edit:
Es sind 500 ml Wasser statt 250 ml.
Warmes Zitronen-Ingwer-Wasser
- 500 ml Wasser (nur bis zu 42 Grad erhitzen, damit die Enzyme erhalten bleiben)
- 1 Zitrone mit einer Zitronen-Handpresse ausgepresst
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (ich habe esungeschält verwendet)
Das war gar nicht mal scharf, so dass ich beim nächsten Mal ein noch größeres Stück Ingwer nehmen werde.
Edit:
Es sind 500 ml Wasser statt 250 ml.
Zuletzt bearbeitet: