Miri`s Saftladen

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AW: Miri`s Saftladen

Dany, ich finde es wirklich gut, dass du dich nicht von der englischen Sprache hast abhalten lassen. Dein Englisch scheint doch nicht so schlecht zu sein, wie du denkst.
Für mich gehört das morgendliche Zitronenwasser seit Anfang des Jahres zu meiner Routine.

Bei Möhre, Gurke, Ingwer und roter Bete kann man beim Saften nie etwas falschmachen. Bei mir darf nur nie die Zitrone im Saft fehlen.
 
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stimmt, die Zitrone hab ich vergessen und den TL Öl :hammer:
naja, morgen mach ich's besser... ;)

mit dem englisch geht so... mein Sohn war ja in USA und hilft mir manchmal oder ich nehme ein Übersetzerprogramm und reime mir das Meiste zusammen
 
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Wie gesagt, es gefällt mir, dass du proaktiv bist. Schön auch, dass es Übersetzungsprogramme gibt, auch wenn sie grottenschlecht übersetzen, weiß man, im Groben, was gemeint ist.
 
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Ich bin heute bei Tag 4. Ich trinke morgens einen fruchtigen Saft, heute zum Beispiel Ananas, Apfel, Nektarine, war lecker cremig. Abends gibt es was Gemüsiges, meißt: rote Beete, Paprika, Möhre, Ingwer, Gurke, Sellerie und Apfel.
Ansonsten 6 Gläser vom Mastercleansegetränk.
Mir gehts gut, aber ich denke oft an das leckere Essen, was es nach dem Fasten geben wird. Ich habe zum Beispiel totalen Appetit auf Brukers Frischkornbrei (Schon Krass, wie mein Appetit sich in ein bis zwei Monaten gewandelt hat).
Hunger habe ich nicht, ich habe gestern sogar für Familie und Freunde gegrillt und ein total leckeres Grillgemüse mit Olivenöl und Kräutern gemacht wo ich schon Mühe hatte, hart zu bleiben.
Ich habe Ahornsirup für 7 Tage, also werde ich am Donnerstag Fastenbrechen mit Apfel.

Schönen Sonntag!
 
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Vegetarier, nach all den fetten Fleischjahren und als Griller?
ist ja krass, aber Vorsicht, als Veggie kann man prima Gewicht zulegen ;)
 
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Matthias, ich bewundere dich, dass du mit diesem Fruchtsaft am Morgen keine Hungerattacken bekommst.

Ich hatte 4 Vegetarier in der Firma, alle waren sehr übergewichtig.
 
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Ja, man darf nicht einfach Fleisch weglassen und zum Puddingvegetarier werden. Ich achte schon auf gesunde Frischkost, Hülsenfrüchte, Obst, Gemüse und meinen Körper.
Mal schaun, wie es sich entwickelt.
 
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Gestern habe ich meine 1. lauwarme Zitrone vor dem Frühstück getrunken.
WOW, war das erfrischend sauer... :shock:
Habe mich entschieden, heute nur ne halbe Zitrone zu nehmen. ;)
War schon angenehmer zu trinken.

miri, hab den link nochmal angeschaut und lese heraus, dass die was von Eiswasser schreiben, du allerdings von lauwarmen Wasser? Macht das einen großen Unterschied?
Nehme auch lauwarmes Wasser. Ich glaube, das lässt sich morgens leichter trinken.
 
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Heute gabs wieder mal den Saft gegen Müdigkeit... ;)

Orange, Zitrone, Möhre natürlich mit etwas Ingwer und nem TL Leinöl

Bin zur Zeit irgendwie so Dauermüde, denke aber das ist wieder der Heuschnupfen... :???:
 
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etwas eingeschlafen hier, Miri z.Zt. abwesend? ;)
 
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Trinke fast jeden Morgen ne halbe Zitrone mit lauwarmen Wasser

Heute mal wieder nen Saft gemacht, allerdings geht es mir jetzt grad nicht so gut... :(

Der Saft war aus Gurke, gelber Paprika, rote Bete und Ingwer.
Ich vermute es war zuviel rote Bete drin. Hab grad Kopfweh, mir ist schlecht und ich hatte vorhin leichten Durchfall. :shock:
Also druchschlagenden Erfolg... ;)
Ich hab noch nicht mal alles getrunken, weil es mir total widerstand und mir schon beim trinken übel wurde.
 
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da war eher der Ingwer hinüber, Rote Beete macht
den Saft nur süsser ;)
 
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hmm das glaub ich jetzt nicht, der Ingwer war frisch
ich reagier auf rote bete mit Gurke jedesmal mit leichten Kopfschmerzen
es ist auch egal ob mit oder ohne Ingwer
sprich, ich vermute die entgiftende Wirkung setzt bei mir sofort ein ;)
daher auch die Angst, das Detox-Saften während des arbeitens zu starten
 
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Ich hab rote Bete nie vertragen war sogar ausgesprochen gewarnt davor vor Jahren vomHP dass ich da Probleme mit hätte.

Ich habe mit gaanz wenig angefangen, sozusagen Teelöffelweise.

Das geht es muß nur lange laufen nicht mehr krützelig sein.

Mit Paprika hab ich nach wie vor Probleme.

Mein Darmsanierer hat gestern gesagt dass man bei Darmbakteriendysbiose, auf kleine Mengen bestimmter Nahrungsmittel schon mit starkem Bauchweh oder Durchfall rechnen kann.

Ich werde daqs bearbeiten, aber erst muß ich mal zur Darmspiegelung wegen M2PK auf dem höchsten Anschlag.
Wenn das alles geklärt ist wird die ganze Flora aufgeforstet.
Ich habe keine Candida oder andere Pilze nur einfach ein zuviel anColi und zuwenig an Bifido.
Ansonsten habe ich mit de r Ernährung den ganzen Anschlag auf mein System schon wieder gut reguliert.
Jetzt muß der Marker noch geklärt werden und dann geht es ans Feintuning.

Ich soll jetzt Porridge zum Frühstück essen und natürlich kein Fleisch oder Mipros.

Ich hab mir grad schottisches Porridge geordert mit Mel Gibson vorne drauf, zumindest sieht er ihm ähnlich, das macht die Sache sicher schmackhafter.
Dazu Gemüsesaft, und Öl.
Ansonsten Gemüse und Obst und Obst und Gemüse abwechselnd.
Ich kann das sinngemäß noch anpassen werde mich aber dran halten, ist auch für die bevorstehende Spiegelung von Vorteil denke ich.
 
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in meinem Saftbuch steht der rote-Bete-Gurken-Saft im Kapital "Reinigen und Entgiften" und dass rote Bete eine starke Wirkung hat...
kann ich so nur bestätigen... ;)

Doris, das mit dem Porridge hört sich für mich nach Haferbrei an und den empfand ich als sehr gut nach meinem Alkohol-hüstel-ähm-ausflug und meinem Magen-Darm-Problemen danach.
Leicht gesüßt war das sehr schmackhaft und gut verträglich. >:)
Sollte ich wohl auch mal wiederholen.
 
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Ja Dany das ist Haferbrei aus geschrotetem oder gemahlenem Hafer.

Ich esse das nie süß eher mag ich etwas Butter dran, nu soll es aber Öl sein, es ist sicher gut mit Kokosöl.

Ich würde sogar Salz dran machen.
 
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Ja mit Kokosöl stelle ich mir das auch lecker vor.
Salz muss selbstverständlich dran, auch bei der süßen Variante.
 
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Ich werde berichten.
Ich kann keine radikale Form der Ernährung durchziehen, muß es anpassen.
Das morgenliche Porridge mit einem KH-armen Tag mit minimalst besser ohne tierisches Eiweiß und viel Saft/Smoothie wird wohl so meine Spur sein.
 
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Hört sich doch ganz gut an. >:)
Ich muss ja durch meine Intoleranzen auch anpassen.
Das Saften passt da auch gut rein und gibt mir das gute Gefühl auch genug Vitamine und Spurenelemente zu bekommen.
 
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Hallöchen, ich schaue mal wieder in meinen Saftladen.

Dani, ich habe noch nie Paprika entsaftet, weil sie so pestizidbelastet sind.
Ganz besonders die Paprika von Spanien und diese liegt meistens in den Läden.
Schaue mal, ob du die Kopfschmerzen auch bekommst, wenn du die Paprika im Saft weglässt.

Wenn Paprika im Saft sein soll, dann wirklich nur Bio Ware.

Wenn ihr Paprika zubereiten (kochen) wollt, jedoch keine Bio Ware habt, dann nehmt wenigstens die aus den Niederlanden, die sind noch weniger belastet als die spanischen.
 

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