Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Unglaublich dass du immer junge Männer am Bahnhof kennenlernst :lol: und dann auch noch multi-kulti...
 
Ja, Bea unglaublich lästig! ;)

Jetzt habe ich schon 2 Tage unabsichtlich eine Bahn später genommen - so musste ich diesem Ralph nicht begegnen.
 
Wow! Ich graturliere dir zu deinem erfolgreichen Abnehm-WE! Da hast du für dich ja eine wirksame Kombi gefunden. Von deinen ganzen Teesorten habe ich noch nie vorher gehört.
 
Danke Doreen...
Auf die Teesorten bin ich durch die Widerspenstige gekommen. Erika hat immer so gute Tipps, wie der mit der Höllensuppe.

Schade, dass sie hier nur immer liest und nicht mehr schreibt.


Die Waage zeigt heute einen Gleichstand an, aber ich bin damit mehr als zufrieden. Die 2kg vom WE waren ja auch wirklich sehr viel.

Gestern habe ich mal einen Tag Ruhephase vom Training eingelegt, jedoch heute geht es weiter.

Bei mir gibt es heute:
viel Brokkoli mit einem EL Brunch /Pepperoni/Chili,scharf gewürzt+Oregano+Basilikum und etwas Parmesan.

So schmeckt das Gemüse nicht so fade...

Dann gibt es noch
2 Eier
Hüttenkäse
und Eiweiß Pudding
 
Ich hab neulich noch nachgeschaut, was Oolong-Tee genau ist. Und der Grund, warum es den Stoffwechsel antreiben soll, sind ja die Katechine wie auch beim Grüntee.
Bei mir funktioniert das auch sehr gut, aber der Nachteil ist, dass ich dann auch hungriger bin als sonst. Wenn ich nach einer Mahlzeit Grüntee trinke, habe ich dann nach zirka anderthalb Stunden das Gefühl, ich hätte gar nichts gegessen. Das ist der Nachteil dran (bei mir jetzt).

Wie ist das bei dir, Miri?
 
Nein, ich trinke seit Ewigkeiten morgens Grünen Tee, immer 1,5 l und kann nichts von vermehrten Hungergefühl berichten.
Er vertreibt mir höchstens das Hungergefühl, der Magen schließt sich und ich fühle mich satt.
 
Das ist aber echt positiv!

Kannst du mir etwas von deinem Brokkoli schicken?
Klingt lecker!
 
Julie, schicken kann ich dir leider nichts vom Brokkoli - der Kurier würde von dem Mief umfallen.;) Du weißt ja, wie Kohl duftet.

Aber meine Idee kannst du nutzen und ihn dir auf meine Art kochen.
Ich weiß natürlich nicht, ob Herr Kirsch 1EL Brunch erlaubt.:cool:
 
Dödlige Frage: was ist Brunch :confused:
Bei uns gibt's einen Brotaufstrich der *Brunch* heisst, aber das ist ja wohl weniger gemeint :lol:

Ein *ich-komm-nicht-draus-weil-Schweizerin*-Gruss
Julie
 
Ja genau, dieser Brotaufstrich.
Ich verfeinere damit schon seit ein paar Jahren meine Fleisch- u. Gemüsegerichte. Es gibt dem Gericht einen kleinen Pep - schmeckt echt super.
Und letztes Jahr habe ich zufällig in der Werbung gesehen, dass sie meine Idee gestohlen haben. Ich hätte sie mir patentieren lassen sollen.;)

Ich nehme immer 1-2 EL Peperoni/Chili Brunch. Der nachgemachte, tut es auch.
Für Champignons eignet sich auch ganz toll Kräuter Brunch.
Der Brunch schmeckt auch gut in der Hack-Sauerkraut-Pfanne.
Aber wie gesagt, ich nehme nur höchstens 2 EL.
 
Ich hoffe auch, dass ich nicht so schnell vom Weg abkomme!
 
Wirst du nicht, und sonst gibt's Haue! ;)

Ich glaube, du meinst einen anderen Brunch als ich.
Bei uns ist das eine Art Margarine ohne andere geschmacklichen Zusätze. Klingt aber sehr lecker!
 
Ok, es ist was anderes als bei uns.
Deines ist so ähnlich wie Cantadou. Lieeebe ich wahnsinnig! Darf ich aber beim Kirschen nicht essen.
Milchprodukte in dieser Art sind bei mir eher kontraproduktiv.
 
Julie, wie wär´s denn mit Sambal Olek (wenn du scharf magst), oder einfach einen TL/EL Pesto (rotes oder grünes) mit ins Gemüse, schmeckt auch super. Da ist nur etwas Pecorino oder anderer Hartkäse drin, soweit ich weiß...
 
Mee,
genau das mach ich auch manchmal.
Also jetzt, wo ich kirsche eher nicht, aber sonst greife ich auch mal auf solche Sachen zurück, um das Gemüse zu verfeinern.
 
Ich war gestern nur 45min im Studio. 20min Crosser, 25min Gewichte - ich hatte einfach keinen Bock, habe mich trotz mp3 zu Tode gelangweilt.

Heute morgen habe ich vergessen, auf die Waage zu gehen, da ich in Eile war.
Ich habe gestern aber abends einen Riegel Moser Roth 85%, fertigen Thunfischsalat und 50g Mandeln gegessen. Danach hatte ich ein schlechtes Gewissen - boah ist das krank! Nach dem Essen war ich im Studio.

Ich hoffe, die Waage ist morgen gnädig.
Ob ich heute ins Studio gehe, weiß ich nicht, da es heute mega heiß werden soll - mal schauen.
Mein Rasen wurde auch schon seit Wochen nicht mehr von mir gemäht...
 
Mein Jiaogulan Tee wurde gerade geliefert, obwohl ich den Betrag erst gestern abend überwiesen habe. Das nenne ich Service.

Ich kann ihn leider jetzt nicht probieren, weil ich mir immer Wasser aus meiner Stadt zur Arbeit mitnehme, diese jedoch schon für meinen anderen Tee verbraucht habe. Düsseldorfer Wasser ist einfach nur bäh!
 
Oben