Honey108
Stamm Mitglied
- Registriert
- 01. Juli 2014
- Beiträge
- 2.794
- Reaktionspunkte
- 917
- Ort
- Hessen
- Name
- Doris
- Größe
- 179
- Gewicht
- 69
- Diätart
- Gesund halten
Es gibt große Unterschiede was die Qualität und Herstellung angeht, reines Kokosöl auch Kokosbutter genannt oder natives Kokosöl ist von rohen frischen unverschimmelten Nüssen hergestellt, entsprechend teurer aber es hat auch das feine Kokosaroma was auch bei scharf mariniertem Huhn zb gut schmeckt.
Dann gibt es desodoriertes Kokosöl das sind viele günstige Marken, das wird aus angegammelten Nüssen gemacht und chemisch desodoriert dass der nicht mehr so gute Geruch weggeht.
Palmin ist übrigens kein Kokosöl das ist eher ein Chemiebaukasten mit einem Gemisch aus Kokos und Palmöl es riecht seifig beim erhitzen.
Probier einfach was Dir am besten schmeckt, ich mag auch Kokosmus, das ist relativ viel Öl mit Nussmus, schmeckt fein und mir reicht es um mal so ein Leckerchengefühl zu haben, einfach einen Löffel lutschen.
Dann gibt es desodoriertes Kokosöl das sind viele günstige Marken, das wird aus angegammelten Nüssen gemacht und chemisch desodoriert dass der nicht mehr so gute Geruch weggeht.
Palmin ist übrigens kein Kokosöl das ist eher ein Chemiebaukasten mit einem Gemisch aus Kokos und Palmöl es riecht seifig beim erhitzen.
Probier einfach was Dir am besten schmeckt, ich mag auch Kokosmus, das ist relativ viel Öl mit Nussmus, schmeckt fein und mir reicht es um mal so ein Leckerchengefühl zu haben, einfach einen Löffel lutschen.