Balu
Stamm Mitglied
Zutaten:
- 3 Eiweiss
- 2 EL Kakao
- 200ml Sahne
- Süssstoff
- 1TL Gelatine
Zubereitung:
Sahne mit der entsprechenden Menge Süssstoff vermischen und mit dem Rührgerät steif schlagen. Den Kakao in die Sahne einrühren.
Die Eiweiss separat mit Süssstoff steif schlagen.
Die Gelatine (Pulver oder Platten) erst kalt einweichen und dann in ganz wenig heissem Wasser auflösen.
Alles in einer grossen Schüssel vorsichtig und klumpfrei vermischen und über Nacht kalt stellen.
Fazit:
Das ist so unverschämt lecker, ich könnte ausschliesslich davon leben
- 3 Eiweiss
- 2 EL Kakao
- 200ml Sahne
- Süssstoff
- 1TL Gelatine
Zubereitung:
Sahne mit der entsprechenden Menge Süssstoff vermischen und mit dem Rührgerät steif schlagen. Den Kakao in die Sahne einrühren.
Die Eiweiss separat mit Süssstoff steif schlagen.
Die Gelatine (Pulver oder Platten) erst kalt einweichen und dann in ganz wenig heissem Wasser auflösen.
Alles in einer grossen Schüssel vorsichtig und klumpfrei vermischen und über Nacht kalt stellen.
Fazit:
Das ist so unverschämt lecker, ich könnte ausschliesslich davon leben