AW: Mousse au Chocolat a la Paleoista Phase 1
Das kann sein, weil ich sehr wenig (Filter-)Kaffee verwendet habe, eigentlich habe nur den allerletzten kalten Rest aus der Kanne zu den Eigelben gegeben. Es war mehr ein Schlückchen als eine Espressotasse.
@Charina... ja so gehts mir auch. Letztens habe ich eine ganze 10-er Packung Eier verschwendet. Ich wollte überbackene Spinat-Eier machen. Dazu wäre eine Hollandaise so köstlich gewesen... Naja... statt Hollandaise habe ich dann Tubenmayonnaise drübergegeben :x .
Das kann sein, weil ich sehr wenig (Filter-)Kaffee verwendet habe, eigentlich habe nur den allerletzten kalten Rest aus der Kanne zu den Eigelben gegeben. Es war mehr ein Schlückchen als eine Espressotasse.
@Charina... ja so gehts mir auch. Letztens habe ich eine ganze 10-er Packung Eier verschwendet. Ich wollte überbackene Spinat-Eier machen. Dazu wäre eine Hollandaise so köstlich gewesen... Naja... statt Hollandaise habe ich dann Tubenmayonnaise drübergegeben :x .
Zuletzt bearbeitet: