Mousse au Chocolate Phase 1-2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

TequilaBabe

Stamm Mitglied
Registriert
17. Okt. 2008
Beiträge
1.357
Reaktionspunkte
2
Ort
München (Bayern)
Zutaten:

100g Zartbitterschokolade (Diätschokolade)
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 Becher Sahne
1/2 Becher Sahne
nach Belieben Schokoraspeln

1. Schokolade schmelzen, abkühlen lassen.

2. Eigelb schaumig schlagen und die Schokolade langsam unterrühren.

3. Eiweiß steif schlagen.

4. Becher Sahne steif schlagen.

5. Eischnee und Sahne unter die Schokoladenmasse heben und die Creme in Gläser füllen.

6. 1/2 Becher Sahne steif schlagen und mit den Raspeln die Nachspeise verzieren.

Guten Hunger.

Lg Maria
 
Oben