TequilaBabe
Stamm Mitglied
Zutaten:
100g Zartbitterschokolade (Diätschokolade)
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 Becher Sahne
1/2 Becher Sahne
nach Belieben Schokoraspeln
1. Schokolade schmelzen, abkühlen lassen.
2. Eigelb schaumig schlagen und die Schokolade langsam unterrühren.
3. Eiweiß steif schlagen.
4. Becher Sahne steif schlagen.
5. Eischnee und Sahne unter die Schokoladenmasse heben und die Creme in Gläser füllen.
6. 1/2 Becher Sahne steif schlagen und mit den Raspeln die Nachspeise verzieren.
Guten Hunger.
Lg Maria
100g Zartbitterschokolade (Diätschokolade)
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 Becher Sahne
1/2 Becher Sahne
nach Belieben Schokoraspeln
1. Schokolade schmelzen, abkühlen lassen.
2. Eigelb schaumig schlagen und die Schokolade langsam unterrühren.
3. Eiweiß steif schlagen.
4. Becher Sahne steif schlagen.
5. Eischnee und Sahne unter die Schokoladenmasse heben und die Creme in Gläser füllen.
6. 1/2 Becher Sahne steif schlagen und mit den Raspeln die Nachspeise verzieren.
Guten Hunger.
Lg Maria