Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
1 Esslöffel Zucker
2 Beutel Trockenhefe
heisses Wasser
180g vollfettes Mandelmehl
40g Molkeprotein
3 Beutel Backpulver
550g Mozzarella grob gerieben oder gestiftet
375g Philadelphia oder ähnlich
7 Eier
etwas Olivenöl für die Form
Geräte
tiefes Kuchenblech oder ofenfeste Antihaftform 32cm Durchmesser
Zubereitung
Zucker, Hefe und heisses Wasser zu einer dickflüssigen Mischung zusammenrühren und einige Minuten stehen lassen.
Alle Zutaten gut zusammenrühren und danach an einem warmen Ort 1 Stunde stehen lassen.
Den Ofen auf 180°C aufheizen, den Teig in die eingeölte Form giessen und in den Ofen schieben.
Backen bis der Kuchen dunkelbraun ist.
Den Kuchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.
1 Esslöffel Zucker
2 Beutel Trockenhefe
heisses Wasser
180g vollfettes Mandelmehl
40g Molkeprotein
3 Beutel Backpulver
550g Mozzarella grob gerieben oder gestiftet
375g Philadelphia oder ähnlich
7 Eier
etwas Olivenöl für die Form
Geräte
tiefes Kuchenblech oder ofenfeste Antihaftform 32cm Durchmesser
Zubereitung
Zucker, Hefe und heisses Wasser zu einer dickflüssigen Mischung zusammenrühren und einige Minuten stehen lassen.
Alle Zutaten gut zusammenrühren und danach an einem warmen Ort 1 Stunde stehen lassen.
Den Ofen auf 180°C aufheizen, den Teig in die eingeölte Form giessen und in den Ofen schieben.
Backen bis der Kuchen dunkelbraun ist.
Den Kuchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.