Nun hat sich Banshee so viel Mühe mit dem Umrechnen des Rezeptes gegeben, da will ich mal ein Foto von den Adamsbrötchen, die ich gestern abend gemacht habe, hier reinstellen:
Heute morgen zum Frühstück gab es eins, so wie Banshee erklärt hat, aufgeschnitten und im Toaster angeröstet.
Es war erstaunlich lecker mit bester Konsistenz - wirklich sehr gelungen.
Gerade war ich so weit, mich wenigstens nach den Nährwertangaben von fertig eingefrorenen Vollkornbrötchen in den Märkten umzuschauen, doch besser können die garantiert nicht schmecken und die vielen KH´s kann ich mir nun zum Glück auch sparen.
Perfekt, kann ich nur jedem raten für das Sonntag-Frühstück auszuprobieren, zu mal auch in der Zubereitung sehr einfach.
Allerdings wird bei der Menge Gluten, bald ein neuer Eimer fällig sein...
Großes Lob noch mal an Banshee für die Arbeit!
lg Cherimoya
PS: Und es ist das 1. Rezept, wo die Hefe auch mal den Teig hat aufgehen lassen (hatte allerdings eine Prise Zucker mit rangemacht, sicherheitshalber).