ähem ... du schreibst hier in einem Forum für ketogene Ernährung. Da passt Obst höchstens ausnahmsweise hinein.
Deine Empfehlung liest sich ohnehin wie die allgemein verbreitete Empfehlung, welche jedoch klare Mängel hat.
Fette
Es geht im Grunde gar nicht um tierisch/pflanzlich, sondern um die gesättigte, einfach- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren sowie die Länge der Fettsäuren und um einige spezielle Fettsäuren, wie Omega-3, Omega-6 und eine Reihe essentieller Fettsäuren.
Omega-3 gelten als entzündungshemmend
Omega-6 gelten als entzündungsfördernd.
Wir brauchen beides, aber das Verhältnis sollte stimmen. Pflanzliche Öle enthalten jedoch meistens mehr Omega-6 als Omega-3, wobei der Körper die pflanzlichen Varianten zuerst in die wirksamen Varianten, wie sie im Fischöl vorkommen, umwandeln muss.
Omega-6 und Omega-3 brauchen wir ebenso wie die essentiellen Fettsäuren aber nur in kleinen Mengen, weshalb eine generelle Empfehlung für ungesättigte Fette keine gute Idee ist.
Da die Hauptenenergiequelle sich ketogen ernährender Menschen nun mal Fett ist, müssen wir den relativen Anteil mehrfach ungesättigter Fette im Gegenteil besonders klein halten, da es sonst rasch zuviel werden kann.
Fleisch
Die Studien, welche Fleisch als Gesundheitsrisiko einstufen, haben grosse Mängel.
Mir ist keine bekannt, welche den Effekt von naturbelassenem Fleisch untersuchte, keine wesentlichen Mängel aufwies und Fleisch als Gesundheitsrisiko einstufte.
Was mich selber angeht, haben sich beginnende Probleme mit den Gelenken mit der ketogenen Ernährung mit hohem Fleischanteil quasi in Luft aufgelöst.
Der Fleischanteil ist seither etwas gesunken, da ich das Gemüse wieder zu meinem Speiseplan hinzufügen konnte und mehr Nüsse und Kerne esse.