Petraea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Feb. 2015
- Beiträge
- 7.327
- Reaktionspunkte
- 8.778
- Ort
- Pfalz
- Name
- Petra
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60
- Zielgewicht
- +-60
- Diätart
- carnivor KH<5; F< 50; 90<P<132
Hallo, kennt jemand ein neutrales Eiweißpulver,
das zum Kochen und Backen geeignet ist?
Edit:
Ich sehe gerade, dass Perdita hier die gleiche Frage gestellt und
auch Antworten bekommen hat.
neutrales Eiweißpulver
Inzwischen habe ich Naduria bei DM gekauft.
Es steht nicht auf der Packung, ob es zum Kochen geeignet ist,
als Anleitung steht nur da, in Milch einrühren.
Ich werde es morgen ausprobieren in einer Gemüsesuppe
das zum Kochen und Backen geeignet ist?
Edit:
Ich sehe gerade, dass Perdita hier die gleiche Frage gestellt und
auch Antworten bekommen hat.
neutrales Eiweißpulver
Inzwischen habe ich Naduria bei DM gekauft.
Es steht nicht auf der Packung, ob es zum Kochen geeignet ist,
als Anleitung steht nur da, in Milch einrühren.
Ich werde es morgen ausprobieren in einer Gemüsesuppe
Zuletzt bearbeitet: