Nicoles Tagebuch

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Da ich ein Faible für schnelle, simple Rezepte hab kann das meiste eigentlich jeder nachkochen.
 
Ich hab gerade mal ein paar"Schrankleichen" anprobiert. Mein ehemals heiß geliebter 20 Jahre alter Ledermantel passt wieder! Der hat seit über 10 Jahren im Schrank gehangen weil viel zu eng aber zu schade zum wegtun. Die Länge ist leider grenzwertig, bis fast zum Knöchel. Der kommt zum Schneider, das kann ich leider selber nicht machen, pass nicht unter meine Maschine. Aber ich denke, das lohnt sich.

Toll, das freut mich! Das ist immer das Schönste, wenn man wieder in Sachen von früher passt! :clap:
 
Nach einer Portion Pimientos und einem Hähnchenfilet hatte ich heute:
1289 kcal, 89,6 gr Fett, 16,6 gr Kh, 104.6 gr Ew
 
Meine Bilanz heute:
1363 kcal, 98,2 gr Fett, 10.8 gr Kh, 101,5 gr Ew
 
Bei Auberginen ist wichtig, dass man sie länger brät und viel Fett verwendet. Man kann sie auch vorher mit Salz bestreuen und stehen lassen, dann kommt das Wasser raus. Ich backe sie manchmal als Ganzes im Rohr bis sie aufplatzen. Dann kann man das Fruchtfleisch für einen Aufstrich verwenden. Das schmeckt dann geräuchert. Ich liebe Auberginen. Wenn man die aber zu wenig brät, sind sie bääh, dann knirschen die Dinger.

Super Erfolg Nici, gut dass du den Mantel aufgehoben hast. Und kürzen lassen lohnt sich auf alle Fälle. Die Lederdinger werden immer cooler umso älter und abgetragener sie sind, finde ich. Ich habe auch einen Ledermantel, der gefiel mir erst richtig als ich ihn oft getragen hatte. Anfangs war der so steif.

Ich habe ein Buch von Sarah Wilson, "Goodbye Zucker", da sind viele gute Tipps und Rezepte drinnen. Mir gefällt an der Ernährung so gut, dass beinahe alle Rezepte leicht zuzubereiten sind und einfach klasse schmecken.
 
Hallo NiciS
ich muss mich mal bei dir nieder lassen. Finde dein Miss Marple Avatar so toll.
 
Kennst Du Auberginensalat?? Auberginen ganz in den Backofen, ab und zu mal wenden, so dass sie 110 % gar sind von allen Seiten. Kalt werden lassen, Strunk abschneiden, mit ordentich Knofi und Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer durchrühren. Für Mutige: Schlag Mascarpone rein. Das ist göttlich :p
 
Online habe ich ein rezept für minipizzen gefunden, Aubergine in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in den Backofen, bis sie leicht braun werden, Tomatenmark und Käse drauf, wieder in den backkasten, fertig.

Das würd mich reizen.
 
Meine Zahlen heute:
1543 kcal, 98,3 gr Fett. 13,2 Kh, 137,4 gr Ew.
Wieder viel zu viel Eiweiß, Schweinefilet lässt grüßen!
 
Heute hatte ich so viel:
1475 kcal. 104,8 gr Fett. 13,6 gr Kh, 111,3 gr Ew.
Bin gespannt, was die Waage morgen früh sagt. Ich war ja eigentlich brav letzte Woche:)
 
Meine Waage zappelt zwischen 82 und 82,5, so genau lässt sich die nicht ablesen. Ein rundes Kilo weniger:) Die Hälfte ist geschafft! Ich nehme mir für jede Woche vor, es etwas langsamer angehen zu lassen, mal etwas Obst oder mehr Kalorien zu essen aber: Never change a winning Team! Solange es so gut läuft und mir nichts fehlt mache ich so weiter.
Warum ich im Endeffekt so schnell abnehme, noch dazu an den richtigen Stellen, bleibt mir ein Rätsel. Allein mein Bauchumfang hat sich von zu Beginn 113 cm auf heute 96 cm reduziert! Langsam kommt Form dran:)
 
Glückwunsch! :party:

stolli
 
Als es bei mir das Bauchfett runter ging staunte ich auch wie schnell das ging , aber danach hat es lange gedauert bis sich an den Füßen was tat.
Ich Gratuliere die auch ganz Herzlich !
Liebe Grüße Renate
 
Supi Nicole!
Mach weiter so!




LG
 
Danke!!! Klar mach ich weiter! Neben den verlorenen Kilos fühle ich mich viel fitter,wacher, wohler. Keine fiesen Bauchschmerzen mehr, keine ständigen Hungerattacken. Es geht mir richtig gut mit meiner Ernährung. Wenn die Kilos weg sind werde ich auch nicht viel daran ändern. Klar, ein paar Kh und Kalorien mehr werden es dann wohl schon, auch mal kleine Sünden. Aber nie mehr so wie vorher!!!
 

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