Pitchi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 16. Sep. 2004
- Beiträge
- 3.219
- Reaktionspunkte
- 4
Ist eigentlich kein Rezept sondern mehr ein Hinweis
Hab mir heute Ofenkäse von Rougette gekauft (Marktkauf, Penny, Kaufland etc.)
Der Käse kommt zuerst geschlossen für 10 min. bei 200 Grad in den Backofen. Dann schneidet man die Oberfläche in 4 Teile und klappt sie nach außen, so kommt das innere des Käses zum Vorschein. Danach nochmal 7-10 min. in den Ofen.
Dann ist er schön cremig und man kann z.b sein Fleisch in den Käse tauchen. Hab es heute mit Schweinefleisch gegessen und ich muß sagen......richtig lecker.
Der Käse wiegt 300g und man kann ihn erneut in den Ofen schieben wenn man ihn nicht aufgegessen hat. Reicht locker für 2-3 Mahlzeiten....freu mich schon auf morgen abend
Hab mir heute Ofenkäse von Rougette gekauft (Marktkauf, Penny, Kaufland etc.)
Der Käse kommt zuerst geschlossen für 10 min. bei 200 Grad in den Backofen. Dann schneidet man die Oberfläche in 4 Teile und klappt sie nach außen, so kommt das innere des Käses zum Vorschein. Danach nochmal 7-10 min. in den Ofen.
Dann ist er schön cremig und man kann z.b sein Fleisch in den Käse tauchen. Hab es heute mit Schweinefleisch gegessen und ich muß sagen......richtig lecker.
Der Käse wiegt 300g und man kann ihn erneut in den Ofen schieben wenn man ihn nicht aufgegessen hat. Reicht locker für 2-3 Mahlzeiten....freu mich schon auf morgen abend