Hab ich im Low Carb Forum entdeckt und ein bischen umgestellt.
Man braucht
- 400g Kohlrabi roh
- 2 Eier
- 100g Mandelmehl
- Salz & Pfeffer
Kohlrabi roh schälen (das bedarf jeder Menge Kraftaufwahnt).
In Scheiben schneiden ca 1cm dick.
Die Eier in einen Teller geben und miteinander verquirlén
Mandelmehl in einen anderen Teller. Kohlrabi salzen und pfeffern je nach Geschmack, dann die Kohlrabischeiben erst in die Eier dann in den Mandelmehl schon panieren so das die Kohlrabischeiben vollständig bedeckt sind.
Öl in der Pfanne anwärmen und Kohlrabi braten. Ihr müßt mal kucken ihr merkt schon wann die fertig sind, die sind dann innendrin ganz weich.
Schmeckt superlecker zu Schnitzel und Low Carb Ketchup.
Guten Appetit.
Bye Nat.
Man braucht
- 400g Kohlrabi roh
- 2 Eier
- 100g Mandelmehl
- Salz & Pfeffer
Kohlrabi roh schälen (das bedarf jeder Menge Kraftaufwahnt).
In Scheiben schneiden ca 1cm dick.
Die Eier in einen Teller geben und miteinander verquirlén
Mandelmehl in einen anderen Teller. Kohlrabi salzen und pfeffern je nach Geschmack, dann die Kohlrabischeiben erst in die Eier dann in den Mandelmehl schon panieren so das die Kohlrabischeiben vollständig bedeckt sind.
Öl in der Pfanne anwärmen und Kohlrabi braten. Ihr müßt mal kucken ihr merkt schon wann die fertig sind, die sind dann innendrin ganz weich.
Schmeckt superlecker zu Schnitzel und Low Carb Ketchup.
Guten Appetit.
Bye Nat.