Ich habe das Kochbuch, und noch ein anderes von ihm. Verstehe nicht, wieso der Link nicht ging. Schau mal hier: https://www.leckerlife.de/rote-bete-dip-mit-zaatar-geroesteten-haselnuessen-und-ziegenkaese/Hallo Beata,
ich wollte gerne dein Rote Bete Püree nachmachen.
Muss man das Kochbuch kaufen? Ich habe das Rezept
nicht so gefunden.
Glückwunsch zu dem schönen Haus für die Ferien!
Bin gespannt, wie es dir mundet. Ich liebe diese Paste. Allerdings nehme ich vom Käse und von den Haselnüssen mehr, auch vom Zahtar. Was ich noch liebe, ist der Ofenkürbis mit Tahini-Soße. Mit Muskatkürbis hat das Ganze gar nicht so viele KHs und ist super gesund und lecker. Hier braucht man wieder Zahtar und diesmal Pinienkerne. Das kann ich auch jeden Tag essen. Wenn ich es mache, dann gleich ein ganzes Blech voll. https://fotoefornelli.com/de/2014/10/zucca-arrosto-con-salsa-di-tahina/Danke, jetzt habe ich es gefunden und werde es gleich für morgen
nachmachen. Ich habe noch schöne Rote Bete aus dem
Garten.
Ich probiere immer mal wieder die verschiedensten Varianten. Ich kann einfach nicht ran. Bei dem Geschmack schüttelt es mich.
Das freut mich. Probiere auch die Aubergine, die ist auch außergewönlich lecker, die einzige sonderbare Zutat ist Sumach.Die rote Bete habe ich heute Morgen gemacht,
auch schon probiert, total lecker, morgen gibt es sie dann.
Das Kürbisrezept will ich auch nachmachen.
Ein orientalisches Gewürz. Ich bin ein Gewürz-Freak, habe mittlerweile 5 Schubladen voll.Was ist denn Zahtar?
Seit Mai fast nur noch koffeinfrei. Ich mag den Geschmack, habe aber gemerkt, dass mir das Koffein nicht mehr gut tut. Ich vermute bei mir Nebennierenschwäche. Dagegen hilft Koffeinverzicht und früh ins Bett gehen. Das Erste klappt sehr gut, das Zweite oft..Trinkst du grundsätzlich koffeinfreien Kaffee oder nur zur Zeit?
Das interessiert mich auch.Wie äußert sich eine Nebennierenschwäche?
Enter your email address to join: