- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.962
- Reaktionspunkte
- 8.422
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
AW: Perditas Küchenbrevier
Leber habe ich noch nie irgendwo mariniert gesehen. Auf Spießern kenne ich sie nur durch das im Osten D's verbeitete Schaschlik (Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika, Leber) Da wird aber nix mariniert. Werde ich mal testen, danke.
Mit Fischsoße will ich gerade anfangen zu experimentieren. Wir haben jetzt auch einen chinesisch-vietnamesischen-deutschen Familienzweig. Da gehört das zum Standart in der Küche. Man lernt ja nie aus.
Leber habe ich noch nie irgendwo mariniert gesehen. Auf Spießern kenne ich sie nur durch das im Osten D's verbeitete Schaschlik (Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika, Leber) Da wird aber nix mariniert. Werde ich mal testen, danke.
Mit Fischsoße will ich gerade anfangen zu experimentieren. Wir haben jetzt auch einen chinesisch-vietnamesischen-deutschen Familienzweig. Da gehört das zum Standart in der Küche. Man lernt ja nie aus.