Kris
Grafik-Mod
- Registriert
- 11. Juli 2005
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- 2.551
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- 9
- Ort
- Nähe FFM
- Größe
- 1,74
- Zielgewicht
- 80
- Diätart
- Keto
Eigentlich unser Grundrezept nur abgewandelt
200 gr. Mandelmehl (geriebene Mandeln)
7 Eier
1 TL Weinsteinbackpuler
100 Eiweisspuler Vanille
2 Backgeschmacksdinger Buttervanille (die kleinen Röhrchen)
1 Mandelaroma
1 Glas Natreen Pflaumen
80 gr. Butter
Vanille, Hazelnuss, Amaretto Sirup (Da Vinci)
Natreen Flüssigsüße
Pflaumen abschütten, Saft wird noch gebraucht.
Eier trennen und Eiweiss steif schlagen, hab das equivalent von
100 gr. Zucker mit Natreensüße dazugetan
Alle anderen Zutaten zusammenrühren, auch den Pflaumensaft
dazuschütten. Vom Davicini Sirup hab ich jeweils ca. eine Esslöffel
dazugetan (ist jetzt mal so pi x Daumen - ich schütte das immer
nach Gefühl rein)
Wenn alles verrührt ist, daß steife Eiweiss drunterheben / rühren.
Ich habs in einer runden Backform gemacht, Hälfte vom Teig rein
dann die abgetropften Pflaumen drauf verteilen
(würde eigentlich 2 Gläser von der Menge her empfehlen)
und den Rest Teig drüber.
Im Ofen ca. 40 min. bei 170° C Umluft auf mittlerer Schiene gebacken
200 gr. Mandelmehl (geriebene Mandeln)
7 Eier
1 TL Weinsteinbackpuler
100 Eiweisspuler Vanille
2 Backgeschmacksdinger Buttervanille (die kleinen Röhrchen)
1 Mandelaroma
1 Glas Natreen Pflaumen
80 gr. Butter
Vanille, Hazelnuss, Amaretto Sirup (Da Vinci)
Natreen Flüssigsüße
Pflaumen abschütten, Saft wird noch gebraucht.
Eier trennen und Eiweiss steif schlagen, hab das equivalent von
100 gr. Zucker mit Natreensüße dazugetan
Alle anderen Zutaten zusammenrühren, auch den Pflaumensaft
dazuschütten. Vom Davicini Sirup hab ich jeweils ca. eine Esslöffel
dazugetan (ist jetzt mal so pi x Daumen - ich schütte das immer
nach Gefühl rein)
Wenn alles verrührt ist, daß steife Eiweiss drunterheben / rühren.
Ich habs in einer runden Backform gemacht, Hälfte vom Teig rein
dann die abgetropften Pflaumen drauf verteilen
(würde eigentlich 2 Gläser von der Menge her empfehlen)
und den Rest Teig drüber.
Im Ofen ca. 40 min. bei 170° C Umluft auf mittlerer Schiene gebacken
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