Mee
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Okt. 2007
- Beiträge
- 5.979
- Reaktionspunkte
- 1.683
- Ort
- Köln
- Größe
- 1,63m
- Gewicht
- Beginn 80,4 kg
- Zielgewicht
- 65 kg
- Diätart
- basenüberschüssig und KH-reduziert
Vielleicht kennt ihr ja diese Werbung ;-)
Man nehme (für 1 Person)
2 Puten- oder Hähchenschnitzel (geht wohl auch Schwein), gut plattklopfen und mit Pfeffer, Paprika, Chili oder ital. Kräutern Würzen (nicht zu viel Salz wegen des Schinkens)
4 Scheiben geräucherter/ roher Schinken (Katen- oder Serrano, je nach Gusto)
100 g Frischkäse (mit Pfeffer schmeckt sehr gut, oder Kräuter, Paprika, sehr lecker auch mit Ananas/ Mango, dann aber auf KH achten!!)
2-3 EL Wasser oder Sahne
2-4 Scheiben Käse, z. B. Gouda (muss wegen dem Schinken nicht allzu würzig sein)
Frischkäse mit etwas Wasser oder Sahne zu einer sämigen Masse verrühren.
Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken belegen und ca. 1 cm der Frischkäsemasse bestreichen. Das ganze aufrollen, mit Zahnstocher fixieren und bei 170° ca. 20-30 Minuten in den Ofen. Kurz vor´m Rausnehmen noch schnell den Käse auf die Rolle.
Die restliche Frischkäsemasse in der Pfanne kurz aufkochen, evtl. etwas Pfeffer rein und als Soße dazu servieren. Vorsichtig mit Salz!
Seeeehr lecker und macht erstaunlich satt. Frischer Blattsalat schmeckt hervorragend dazu.
Guten Appetit!
Man nehme (für 1 Person)
2 Puten- oder Hähchenschnitzel (geht wohl auch Schwein), gut plattklopfen und mit Pfeffer, Paprika, Chili oder ital. Kräutern Würzen (nicht zu viel Salz wegen des Schinkens)
4 Scheiben geräucherter/ roher Schinken (Katen- oder Serrano, je nach Gusto)
100 g Frischkäse (mit Pfeffer schmeckt sehr gut, oder Kräuter, Paprika, sehr lecker auch mit Ananas/ Mango, dann aber auf KH achten!!)
2-3 EL Wasser oder Sahne
2-4 Scheiben Käse, z. B. Gouda (muss wegen dem Schinken nicht allzu würzig sein)
Frischkäse mit etwas Wasser oder Sahne zu einer sämigen Masse verrühren.
Schnitzel mit je 2 Scheiben Schinken belegen und ca. 1 cm der Frischkäsemasse bestreichen. Das ganze aufrollen, mit Zahnstocher fixieren und bei 170° ca. 20-30 Minuten in den Ofen. Kurz vor´m Rausnehmen noch schnell den Käse auf die Rolle.
Die restliche Frischkäsemasse in der Pfanne kurz aufkochen, evtl. etwas Pfeffer rein und als Soße dazu servieren. Vorsichtig mit Salz!
Seeeehr lecker und macht erstaunlich satt. Frischer Blattsalat schmeckt hervorragend dazu.
Guten Appetit!
Zuletzt bearbeitet: