damoller
Stamm Mitglied
- Registriert
- 27. Dez. 2005
- Beiträge
- 7.760
- Reaktionspunkte
- 514
- Größe
- 174
- Diätart
- AIP / BLE
Phase 1
2 Zwiebeln
1e Knorfizehe
250 g weisse oder besser braune Champignons
wer mag noch 200 g Portobello oder andere Pilze (getrocknete Steinpilze kurz in heissem Wasser einweichen z.B. und zu geben)
0,75l Liter Brühe aus Bouillonwürfeln
200 ml Sahne oder aus Sojamilch gemachte Kochsahne
Zwiebeln in Ringen und Knofi gut anbraten, Pilze in Scheiben dazu, Salz und viel weisser Pfeffer, Deckel drauf, etwas anbraten.
Brühe dazu, gut 15 Minuten kochen lassen (wenn eingeweichte Steinzpilze benutzt werden, auch das Einweichwasser benutzen, das gibt viel Geschmack!!)
Sahne in den Topf, mit dem Pürierstab alles schön sähmig pürieren mit Salz und Pfeffer und Knofi abschmecken.
2 Zwiebeln
1e Knorfizehe
250 g weisse oder besser braune Champignons
wer mag noch 200 g Portobello oder andere Pilze (getrocknete Steinpilze kurz in heissem Wasser einweichen z.B. und zu geben)
0,75l Liter Brühe aus Bouillonwürfeln
200 ml Sahne oder aus Sojamilch gemachte Kochsahne
Zwiebeln in Ringen und Knofi gut anbraten, Pilze in Scheiben dazu, Salz und viel weisser Pfeffer, Deckel drauf, etwas anbraten.
Brühe dazu, gut 15 Minuten kochen lassen (wenn eingeweichte Steinzpilze benutzt werden, auch das Einweichwasser benutzen, das gibt viel Geschmack!!)
Sahne in den Topf, mit dem Pürierstab alles schön sähmig pürieren mit Salz und Pfeffer und Knofi abschmecken.
Zuletzt bearbeitet: