.
2 Eier
1 Dose Thunfisch, egal ob in wasser oder öl
gewürze
eier verquirlen und und den thunfisch dazugeben und daraus eine homogene masse machen. würzen nach geschmack.
jetzt kommt der teil, den jeder für sich ausprobieren muss:
entweder auf ein backblech streichen und kross backen oder
in einer pfanne backen, dann aber erst umdrehen, wenn die untere seite schön cross ist oder aber
man hat so eine pfannkuchenfanne, die einfach nur umgedreht wird,
dann
das ganze dünn mit passierten tomaten bestreichen und nach lust und laune belegen und dann alles nochmal in den backofen bis der käse schmilzt
2 Eier
1 Dose Thunfisch, egal ob in wasser oder öl
gewürze
eier verquirlen und und den thunfisch dazugeben und daraus eine homogene masse machen. würzen nach geschmack.
jetzt kommt der teil, den jeder für sich ausprobieren muss:
entweder auf ein backblech streichen und kross backen oder
in einer pfanne backen, dann aber erst umdrehen, wenn die untere seite schön cross ist oder aber
man hat so eine pfannkuchenfanne, die einfach nur umgedreht wird,
dann
das ganze dünn mit passierten tomaten bestreichen und nach lust und laune belegen und dann alles nochmal in den backofen bis der käse schmilzt