Thread is zwar angestaubt aber trotzdem noch meine Erfahrung mit dem Teig:
Finde den Teig absolut klasse, auch freunde von mir die nicht auf diät waren fanden den klasse. Ich hab den jetzt merhmals gemacht und muss sagen die Variante im Ofen finde ich besser, der Teig wird krosser und schmeckt viel weniger nach Thunfisch. Mit dem Pfannenteig dominiert der fischgeschmack absolut, bestimmte Beläge passen dann finde ich gar nicht mehr drauf z.B Knoblauch, schmeckt in der kombination scheusslich. Mit der ofen-variante aber kein problem, da kann man ganz normal alles drauf was man will schmeckt eigentlich immer
Mein Lieblingsbelag: Zwiebeln, knoblauch, feine baconwürfel => absolut phase I tauglich (auch wenn man mit den zwiebeln vorsichtig sein soll, muss jeder selbst rausfinden)
Finde den Teig absolut klasse, auch freunde von mir die nicht auf diät waren fanden den klasse. Ich hab den jetzt merhmals gemacht und muss sagen die Variante im Ofen finde ich besser, der Teig wird krosser und schmeckt viel weniger nach Thunfisch. Mit dem Pfannenteig dominiert der fischgeschmack absolut, bestimmte Beläge passen dann finde ich gar nicht mehr drauf z.B Knoblauch, schmeckt in der kombination scheusslich. Mit der ofen-variante aber kein problem, da kann man ganz normal alles drauf was man will schmeckt eigentlich immer
Mein Lieblingsbelag: Zwiebeln, knoblauch, feine baconwürfel => absolut phase I tauglich (auch wenn man mit den zwiebeln vorsichtig sein soll, muss jeder selbst rausfinden)