Gab es bei uns gerade zum Mittagessen. Thunfisch in eigenem Saft, gut ausgepreßt, mit Ei und wenig Sesam (wäre nicht nötig gewesen, wird auch so knusprig) flächig auf ein Backpapier gestrichen, knapp 15 min gebacken, mit Tomatenwürfeln, sehr feinen Porree- und Zwiebelstreifen belegt, nochmal 10 min bei 180 °C Umluft gebacken, Emmentaler Käsestreifen draufgelegt und noch einmal bei gleicher Temperatur / ohne Umluft. Gewürzt nur mit frischen Kräutern, der Fisch und der Käse sind für uns würzig genug. Sehr lecker, Fischgeschmack kaum wahrnehmbar.
Könnte mir vorstellen, dasselbe mit Thunfisch in Öl zu machen, als Basis für Thunfisch-Wrap - da darf der Fischgeschmack ruhig kräftiger sein, Fülle wären dann Mayonnaise, Ei, Eisbergsalat und Tomatenscheiben.
Wieder ein prima Rezept für mein künftiges Standard-Repertoire, danke dafür!