In letzter Zeit ist mir aufgefallen, dass ich nach dem Verzehr von Polyolen (in nicht minimalen Mengen) vor allem in Form von Weingummi oder Salzlakritz immer extrem viel Wärme produziere - obwohl ich eher zur Frostbeule, als zum Holzofen neige. Da fragt man sich natürlich, ob die feinen Gummibärchen denn nun einfach schön im Rahmen der Thermogenese verfeuert werden, statt sich großartig im Energiehaushalt niederzuschlagen.
Deshalb würde mich mal interessieren, ob es vielleicht jemanden mit ähnlichen Beobachtungen gibt bzw. auch, wieso in aller Welt das so sein könnte.
Nicht das es mich stören würde - Hussel's Zuckerbombenersatz ist schließlich mehr als nur lecker Mich interessieren nur fundierte Hintergründe dazu
Deshalb würde mich mal interessieren, ob es vielleicht jemanden mit ähnlichen Beobachtungen gibt bzw. auch, wieso in aller Welt das so sein könnte.
Nicht das es mich stören würde - Hussel's Zuckerbombenersatz ist schließlich mehr als nur lecker Mich interessieren nur fundierte Hintergründe dazu