M
Möhre
Guest
250 g. Puten- oder Hähnchenbrust (meist 0 KH)
200 g. Porree (3,2 KH auf 100 g = 6,4 KH)
50 g. Frischkäse (z. B. Almette mit Schnittlauch, 3 KH's auf 100 g = 1,5 KH)
ca. 50 ml. Wasser evtl. etwas mehr
Salz, Pfeffer und Gewürze je nach Gusto
1 EL Olivenöl
Fleisch in feine Streifen schneiden, Porree halbieren und das Weiß und Hellgrün in nicht zu dicke Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, Fleisch schön anbraten, würzen. Porree hinzugeben, 3-4 Minuten mit braten (Herd etwas niedriger schalten), dann mit Wasser ablöschen und den Frischkäse darin schmelzen. Ein paar Minuten ziehen lassen bis der Porree weich ist. Nochmal abschmecken, fertig.
Insgesamt: 485 Kcal. - 7,9 KH - 55 g. Eiweiß - 24 g. Fett
200 g. Porree (3,2 KH auf 100 g = 6,4 KH)
50 g. Frischkäse (z. B. Almette mit Schnittlauch, 3 KH's auf 100 g = 1,5 KH)
ca. 50 ml. Wasser evtl. etwas mehr
Salz, Pfeffer und Gewürze je nach Gusto
1 EL Olivenöl
Fleisch in feine Streifen schneiden, Porree halbieren und das Weiß und Hellgrün in nicht zu dicke Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, Fleisch schön anbraten, würzen. Porree hinzugeben, 3-4 Minuten mit braten (Herd etwas niedriger schalten), dann mit Wasser ablöschen und den Frischkäse darin schmelzen. Ein paar Minuten ziehen lassen bis der Porree weich ist. Nochmal abschmecken, fertig.
Insgesamt: 485 Kcal. - 7,9 KH - 55 g. Eiweiß - 24 g. Fett