Heute habe ich mal ein bißchen herumexperimentiert und herausgekommen ist eine - zumindest für meinen Geschmack - köstliche Fleischpfanne...
300-400g Putenfleisch
100g braune Champignons
30 g Philadelphia Doppelrahm
Worceister Sauce
Kräuter der Provence
Olivenöl
1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern der Provence und Worceistersauce einlegen. Mindestens eine Stunde
2. Pilze in dünne Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl anbraten bis sie braun sind.
3. Fleisch dazugeben und mitbräunen
4. kurz vorm anbrennen mit etwas Wasser ablöschen
5. Philadelphia dazugeben und einkochen lassen, eventuell mit Salz nachwürzen
Kleine Anmerkung:
Das gab es heute Mittag als Hauptmahlzeit. Ich habe nicht alles essen können. Den Rest habe ich dann heute abend in der Mirkowelle aufgewärmt - hat tatsächlich noch etwas besser geschmeckt
Viel Spaß beim ausprobieren
300-400g Putenfleisch
100g braune Champignons
30 g Philadelphia Doppelrahm
Worceister Sauce
Kräuter der Provence
Olivenöl
1. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern der Provence und Worceistersauce einlegen. Mindestens eine Stunde
2. Pilze in dünne Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl anbraten bis sie braun sind.
3. Fleisch dazugeben und mitbräunen
4. kurz vorm anbrennen mit etwas Wasser ablöschen
5. Philadelphia dazugeben und einkochen lassen, eventuell mit Salz nachwürzen
Kleine Anmerkung:
Das gab es heute Mittag als Hauptmahlzeit. Ich habe nicht alles essen können. Den Rest habe ich dann heute abend in der Mirkowelle aufgewärmt - hat tatsächlich noch etwas besser geschmeckt
Viel Spaß beim ausprobieren