Quark mit EW-Pulver Phase 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

David248655

Stamm Mitglied
Registriert
28. Apr. 2006
Beiträge
810
Reaktionspunkte
2
Ort
Berlin
Jetzt kommt was ganz einfaches. Einfach Quark nehmen (am besten kein Magerquark) und einfach auf 100g Quark gut ein Teelöffel Eiweißpulver nach geschmack reintuen und umrühren, fertig. Schmeckt lecker und macht satt. Süßstoff muss man nach ermessen reinmachen, bis jetzt habe ich kein gebracht.

Gruß David
 
Jup, Eiweisspulver ist wirklich vielseitig....
 
Was mir auch noch sehr gut schmeckt ist Quark mit der Kalorienfreien Schokosoße, einfach Lecker.

Gruß David
 
das eß ich schon seit einiger Zeit gelegentlich abends,
ich strecke mir den Quark allerdings noch mit Wasser und JBK-Mehl,
danach ist mein Bauch kugelrund und ich herrlich satt

so ist meine Variante:

100g Quark
20g EW-Pulver (ich nehme Vanille)
5g Johannisbrotkernmehl
1 Süßstofftablette
200 ml Wasser

das EW-Pulver mit dem JBKM und Süßstoff im Wasser cremig mixen und anschließend über den Quark gießen, dann noch ein paar mal mit dem Löffel durchschlagen und fertig ist die Quark-Creme
 
Zuletzt bearbeitet:
Hört sich gut an, geht auch guarkenmehl dafür? Gibt es eigentlich eine trick das der nicht immer so klumt ist bei mir der fall
 
JA, sind beides pflanzliche Bindungsmittel...

Und ich lass immer den Mixer laufen mit meinem Schake oder so und streu dann während des mixens langsam ein. Immer etwas abwaren da es nachdickt.

Bei mir klumpt es nicht. Eventuell liegt es am Eiweisspulver?
Allerdings den in Quark einzurühren hab ich auch noch nicht gemacht.

Ich würd das dann wieder im Mixer mit mindestens der gleichen Menge Wasser und dann das Pulver und dann evtl. noch Bindungsmittel.
Muss man alles ausprobieren.
Gemahlene Leinsamen verdicken auch sehr gut.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich kauf jetzt immer den Bioquark mit Joghurt von Füllhorn. Der ist so lecker,der schmeckt auch pur und hat nur 2,7 gr KH auf 100gr.
 
David248655 schrieb:
Hört sich gut an, geht auch guarkenmehl dafür? Gibt es eigentlich eine trick das der nicht immer so klumt ist bei mir der fall

hast Du in dem Fall das Bindemittel mit der Hand eingerührt? vielleicht liegt es daran, mit dem Mixer klumt es ganz sicher nicht
 
Ok werd ich mal mit Mixer machen, habs tatsächlich mit Hand gemacht
@Kai: hatte bis jetzt glück das es mit Eiweißpulver gut geklappt hat ohne zu klumpen im Ouark, na gut ganz kleine, aber waren nicht so tragisch
 

Neueste Beiträge

Oben