Only_ME
Stamm Mitglied
Zutaten................Menge.....kcal....Fett....EW.....KH
Lachs, geräuchert.......150g.......225.......9......39.....1,5
(in Scheiben geschnitten)
Frischkäse..................50g........82......6,5...5,63...0,25
(oder ab Phase II
Ricotta.......................50g.......82,5....6,65....3,8... 1,8 )
Ementaller..................50g.......191......15.....14,3.....0
(oder anderer Hartkäse)
Sahne 30% Fett .......2EL(24g)...69,1.....7,2...0,6.....0,76
Olivenöl..................1EL(12g)....110.....12.......0.......0
Frische Kräuter
Dill
Pfeffer
kein Salz!
===================================
Gesamt.................................677.......49,7...59,5...2,51
(mit Ricotta...........................678.......49,8...57,7...4,06)
Olivenöl, Sahne, Frischkäse(oder Ricotta), Kräuter und Pfeffer mischen, dazu geriebenen Käse geben, zu einer konstanten Masse verarbeiten und in je eine Lachsscheibe 1 TL einwickeln. In einem feuerfesten Gefäß ohne Fettzusatz auslegen (z.B. Glastopf) und bei ca 220°C (Heißluft) 15-20 min ohne Deckel backen. (Überschüßige Füllung kann man über die Röllchen verteilen).
Guten Appetit!
P.S.: Ich mag es am Liebsten auf Ruccola, mjam mjam...
Lachs, geräuchert.......150g.......225.......9......39.....1,5
(in Scheiben geschnitten)
Frischkäse..................50g........82......6,5...5,63...0,25
(oder ab Phase II
Ricotta.......................50g.......82,5....6,65....3,8... 1,8 )
Ementaller..................50g.......191......15.....14,3.....0
(oder anderer Hartkäse)
Sahne 30% Fett .......2EL(24g)...69,1.....7,2...0,6.....0,76
Olivenöl..................1EL(12g)....110.....12.......0.......0
Frische Kräuter
Dill
Pfeffer
kein Salz!
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Gesamt.................................677.......49,7...59,5...2,51
(mit Ricotta...........................678.......49,8...57,7...4,06)
Olivenöl, Sahne, Frischkäse(oder Ricotta), Kräuter und Pfeffer mischen, dazu geriebenen Käse geben, zu einer konstanten Masse verarbeiten und in je eine Lachsscheibe 1 TL einwickeln. In einem feuerfesten Gefäß ohne Fettzusatz auslegen (z.B. Glastopf) und bei ca 220°C (Heißluft) 15-20 min ohne Deckel backen. (Überschüßige Füllung kann man über die Röllchen verteilen).
Guten Appetit!
P.S.: Ich mag es am Liebsten auf Ruccola, mjam mjam...