Also dazu braucht ihr:
400g Hähnchenbrustfilet (Ihr könnt auch Schweineschnitzel nehmen)
200g Champignons (So klein schneiden wie ihr woll, ich halbiere sie nur)
50g Schmelzkäse
150g Sahne
jeweils 1 TL Petersilie und Schnittlauch
2 Knoblauchzehen, fein hacken
Salz und Pfeffer
etwas Brühe
So geht ihr vor:
Das Hähnchen putzen, trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In die Pfanne die Sahne, den Käse, die Brühe und Knofi zum kochen bringen und dann den Schnittlauch, Petersiele und Champignons dazu geben.
Zum Schluss gebt ihr die Schnitzel wieder in dei Pfanne und erhitzt diese noch einmal...
Guten Appetit
Geeignet für Atkins Phase 1
400g Hähnchenbrustfilet (Ihr könnt auch Schweineschnitzel nehmen)
200g Champignons (So klein schneiden wie ihr woll, ich halbiere sie nur)
50g Schmelzkäse
150g Sahne
jeweils 1 TL Petersilie und Schnittlauch
2 Knoblauchzehen, fein hacken
Salz und Pfeffer
etwas Brühe
So geht ihr vor:
Das Hähnchen putzen, trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
In die Pfanne die Sahne, den Käse, die Brühe und Knofi zum kochen bringen und dann den Schnittlauch, Petersiele und Champignons dazu geben.
Zum Schluss gebt ihr die Schnitzel wieder in dei Pfanne und erhitzt diese noch einmal...
Guten Appetit
Geeignet für Atkins Phase 1