- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.980
- Reaktionspunkte
- 8.484
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Das ist der Teig für Bananenkuchen ich habe ihn geändert .
6 Eier 20 Birkenzucker 1/8 Öl ein 1/8 Wasser lauwarm 25 dag Dinkelmehl 3 dag Kakao 1/2 Backpulver . Für die Creme habe ich Habe ich 2 Becher Topfen und einen Mascarpone genommen und mit Birkenzucker bei 180 C backen .Erdbeeren lieber klein schneiden ist beim essen einfacher . Schokolade 100 Xucker dunkle Schokolade mit 50 g 70% Dunkler Kochschoko gemischt und 120 g Butter bei 90 Grad im Ofen warm machen und geschmolzen gut vermischen . Das ist die Beste Schokoglasur die ich je gefunden habe .
Ich werde diesen Kuchen noch mal backen aber diesmal mit Mandelmehl ohne Kakao .
Mein Sohn sagte gestern er isst nie wieder wo anders eine Kuchen nur wenn ich meine backe .
Der Kuchen hat so wie ich ihn gemacht habe .
Fett 342,8 g
Kohlenhydrate 233,5 g
davon Zucker 22,1 g
Protein 82,3 g
Liebe Grüße Renate
--------------------------------
Das Bild zeigt den Kuchen mit Erdbeeren, Früchte können nach persönlichen Vorlieben angepasst werden.