Hi Dani!
Sodele, extra nochmal für Dich mein aktueller - die letzten 15 Wochen gleichbleibender -
Essensplan:
morgens: immer das Gleiche: Rührei mit 3 Eiern, Schnittlauch, Salz und Pfeffer, ordentlich Rapsöl. Selten mal ne Scheibe Käse dazu unterschmelzen. Das wars morgens.
mittags: Entweder Lachs (250g), 2 Schweinenackensteaks (insg. ca. 270g), Putenbrustfilet geschnetzelt (330g), Hühnchenbrustfilet geschnetzelt (330g) - ist besser zum Anbraten. Zum Fleisch gibts immer Kaisergemüse (400g), Broccoli oder Blumenkohl pur, oder andere Gemüse (375-400g pro Mittagessen). Und immer ordentlich Sahne dazu (knapp über 100g). Gewürze nur Salz, Peffer und Paprika. Rapsöl. Auch regelmäßig ne Packung Nürnberger Bratwürstchen (250g) mit Sauerkraut(100g) und Senf. Zum Fisch (s.o.) gibts immer Rahmspinat (450g) mit nem Schuß Sahne.
abends: Schöne große Salate, z.Z. praktisch immer bestehend aus 1/2 Eisbergsalat, 1 roter Paprika, 2 Tomaten, 1/2 Salatgurke. Allein das zusammen netto macht so 700-800g aus! Dressing mit Essig/Öl, Salz&Pfeffer, Senf, viel Sahne, ein wenig Leinöl. KEIN Maggischeiß mehr. Wenn ich kein Salat esse, mache ich mir ein gemischten Teller aus: Konserve von Hawesta - Heringsfilet in Tomatensoße, dazu geschnittene Karotten, Tomate, Salatgurke, 2 Scheiben Käse, Gewürzgurken, Senfgurken, Silberziebeln... Aber natürlich nicht immer alles auf einmal.
Aber so, daß man satt wird.
zwischendurch: Im Prinzip nichts. Ich habe da kein Hunger. Die großen Mahlzeiten liegen mind. 5, max. 5,5 Stunden auseinander. Sollte doch mal ein Hüngerchen kommen: Ich esse grade täglich ca. 25g Rauchmandeln, gute Quali, versteht sich. Sonst auch immer wieder 1 bis 2 Stückchen 70%ige Rausch-Schokolade. Das hab ich völlig im Griff. Genuß ohne Muß.
auf meinen Klausur-Seminaren (grade jedes WE) Mache ich mir immer daheim vorab einen Wurstsalat, bestehend aus 150g geschnittener Lyonerwurst, 100g geschnittenem Gouda, 3 großen Gewürzgurken im JulienneSchnitt. Salatsoße siehe oben, nur weniger Sahne, dafür Gurkenwasser. Sonst noch Frikadellen, kalt.
Restaurant& abends Weggehen Entweder ein norwegisches Lachsfilet mit Gemüse, alles was der Grieche an Leckerem LC Zeug zu bieten hat, große Salate überall wo ich bin.
Das hatte ich früher mal geschrieben, aber das ist jetzt die
aktuelle Fassung, der letzten 15 Wochen. Extra für Dich!!
So, mehr isses eigentlich nicht z.Z. Ich bin da eher ein Gewohnheitsmensch. Und solange es schmeckt...
Ich hoffe, das gibt Dir mal ein Einblick.
Ach so, ich esse nichts aus Tüten, nichts Fertiges, kein fertiges Rahmgemüse mit Industriesahne"hubbel", kein Maggi, keine Sahne mit Carrageen, keine Gewürzmischung mit MSG, Hefeextrakt, o.Ä. mehr :!:
Hin und wieder gehe ich mal zu meinem StammDönerLaden, dort esse ich mein SpezialDönerTeller bestehend aus einer Hälfte Fleisch, der anderen Hälfte Eisbergsalat, dazu deren Joghurtsoße. Das ist glaub mein "schlimmstes Vergehen". :lol:
ERGEBNIS: In 15 Wochen habe ich damit 12,9 Kilo abgenommen. Top Blutwerte. Besserer Blutdruck. :!: