user 178649
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Mich würde mal interessieren, warum mich bestimmte Lebensmittel bzw. Mahlzeiten extrem lange sättigen und manche nicht, obwohl die Kalorien bzw. Fette höher sind.
Beispiel:
zum Frühstück gibt es zwei Scheiben Eiweißbrot, 80g Butter und 20g Erdnusmus
762 kcal, 11,7 KH, 20,3 E, 68,7 Fett
Mittagessen
500g gem. Hackfleisch mit Salat
1186 kcal, 1,2 Kh, 91,6 E, 90,5 F
Warum bin ich mit dem Frühstück locker mal 7 Stunden satt, während ich nach dem Mittagessen schon mal nach 3 Stunden wieder was essen könnte?
Liegt es an dem besseren Fett in der Butter?
Beispiel:
zum Frühstück gibt es zwei Scheiben Eiweißbrot, 80g Butter und 20g Erdnusmus
762 kcal, 11,7 KH, 20,3 E, 68,7 Fett
Mittagessen
500g gem. Hackfleisch mit Salat
1186 kcal, 1,2 Kh, 91,6 E, 90,5 F
Warum bin ich mit dem Frühstück locker mal 7 Stunden satt, während ich nach dem Mittagessen schon mal nach 3 Stunden wieder was essen könnte?
Liegt es an dem besseren Fett in der Butter?