Hallo Yvette,
Ich wünsche Dir alles Gute, und wünsche Dir das es mit Atikins da klappt, bekommst du das Fleisch denn von da?
Atkins und Fleisch????
Wir haben Feldverpflegung und ja, ab und zu gibt es zum Frühstück oder Abendessen ein Stück Fleisch, das so zubereitet ist, dass ich es esse. Für viele von uns ist das Essen zum großen Teil besser als das, was sie zu Hause haben. Wildschweine, Hirsche und Rehe gibt es im Naturschutzgebiet genügend, und so a Wiudsau am Spieß würde ich nicht verachten. Ist aber nicht.
Als ich 2006 nach dem alten Atkins gelebt habe, bin ich ständig gependelt zwischen Frankfurt und Berlin - Schulungen in Berlin an jedem Wochenende, und in Frankfurt Schrebergartenarbeit und Bananenkisten packen (500 Stück) für den Umzug. Daneben die Möbel meines Sohnes verkaufen.
In Frankfurt gab es ab und zu Fleisch (gebratenes Kotelett), ansonsten Käse, Wurst, Eier, Majo, Butter und Rapsöl in Maßen, Salate/Tomaten/Gurken. Zu trinken Kaffee mit nem Schuss Sahne, Tee mit und ohne Zitronensaft und natürlich Cola light. Im Garten hab ich gefrühstückt: Beeren und Minitomaten.
In Berlin hab ich im Generator gewohnt - Jugendherberge mit 800 Betten. Zu essen nur aus dem Discounter: Salatgurke (ungewaschen aus der Hand in den Mund), Tomaten, Radieschen, Leberpastete - die mit dem dünnen Fettrand, Salami, Zungenrotwurst, gekochter Schinken und Käsescheiben. Ab und zu mal am Hähnchenwagen nen halben Broiler. Cola Light. Kaffee - viel zu stark für mich mit Dosenmilch - gab es am Automaten im Büro. Den aber nur selten, weil dermaßen grauenhaft!
Grüße in den Süden. So ein paar Sonnenstrahlen hätt ich auch gerne.