SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 17.826
- Reaktionspunkte
- 14.298
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Ketovor
Dann habe ich doch noch 2 Tage geschwächelt, langsam komm ich wieder in die Gänge.
Beim faulenzen kam mir dann auch über planetE die Planetary Health Diet unter... finde ich interessant - für mich natürlich zuviel KH, aber das lässt sich ja anpassen.
Aktuell hab ich Lust auf Gemüse und Obst, also gibts grüne Smoothies, Salat und gebratene Gemüse und sowas - bis der Anfall vorüber ist.
Mein spannender gS gerade enthält
1 Salatgurke
2 frische Knoblauchzehen
1 kleine Hass-Avocado
1 kl. St. Ingwer
1 St. Sellerie
1 Tl Gemüsebrühe
0,5 Tl Himalaya-Salz
150g Sauerkirschen
Steviakraut
Flohsamenschalen-Inulin-Akazienfaser-Papayakern-Sutherlandia-Mischung
1L Wasser
das sind 3 Portionen á 500ml
Interessant isses deshalb, weil ich ja eine würzige Gurken-Knofel-Suppe machen wollte, mein Vorhaben aber vergessen habe, weil ich zwischendurch Kombucha abgefüllt und gepimpt hab. Dann habe ich Ingwer und Kirschen reingepackt und reichlich Steviablätter.
Von daher schmeckt es jetzt "interessant" nach süßer Knoblauch-Kirsch-Gurkensuppe, sehr cremig und deftig mit elegantem Abgang.
Beim faulenzen kam mir dann auch über planetE die Planetary Health Diet unter... finde ich interessant - für mich natürlich zuviel KH, aber das lässt sich ja anpassen.
Aktuell hab ich Lust auf Gemüse und Obst, also gibts grüne Smoothies, Salat und gebratene Gemüse und sowas - bis der Anfall vorüber ist.
Mein spannender gS gerade enthält
1 Salatgurke
2 frische Knoblauchzehen
1 kleine Hass-Avocado
1 kl. St. Ingwer
1 St. Sellerie
1 Tl Gemüsebrühe
0,5 Tl Himalaya-Salz
150g Sauerkirschen
Steviakraut
Flohsamenschalen-Inulin-Akazienfaser-Papayakern-Sutherlandia-Mischung
1L Wasser
das sind 3 Portionen á 500ml
Interessant isses deshalb, weil ich ja eine würzige Gurken-Knofel-Suppe machen wollte, mein Vorhaben aber vergessen habe, weil ich zwischendurch Kombucha abgefüllt und gepimpt hab. Dann habe ich Ingwer und Kirschen reingepackt und reichlich Steviablätter.
Von daher schmeckt es jetzt "interessant" nach süßer Knoblauch-Kirsch-Gurkensuppe, sehr cremig und deftig mit elegantem Abgang.