SonjaLena
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- Registriert
- 14. März 2009
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- Name
- Sonja
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- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Ketovor
Also ich hab das mal nach diesem japanischen Rezept gemacht - ohne Surimi.
Die Masse wurde in der Schüssel schon schön fest. Ich habe das dann nach 40 Minuten in verschieden Teile geteilt, versucht zu formen, was mir nicht so gelungen ist, und ab in den Topf und 20 Minuten brodelnd kochen lassen.
Danach in kaltes Wasser zum Abkühlen gelegt und danach schwimmend eingetuppert und in die Fridge.
Da es aber auch gerade schon Mittagszeit war und ich doch ein Hüngerchen hatte, hab ich eine solche Knolle kleingehackt, auf der REibe hat nicht funktioniert. Dann hab ich das über meinen Salat gegeben aus Endivie, Radisl, 20g Forellenfilet, 30g Mozzarella light und einer Joghurtmarinade. War sehr lecker.
Die Masse wurde in der Schüssel schon schön fest. Ich habe das dann nach 40 Minuten in verschieden Teile geteilt, versucht zu formen, was mir nicht so gelungen ist, und ab in den Topf und 20 Minuten brodelnd kochen lassen.
Danach in kaltes Wasser zum Abkühlen gelegt und danach schwimmend eingetuppert und in die Fridge.
Da es aber auch gerade schon Mittagszeit war und ich doch ein Hüngerchen hatte, hab ich eine solche Knolle kleingehackt, auf der REibe hat nicht funktioniert. Dann hab ich das über meinen Salat gegeben aus Endivie, Radisl, 20g Forellenfilet, 30g Mozzarella light und einer Joghurtmarinade. War sehr lecker.