schokolina78
Stamm Mitglied
Ich habe schon soviel hier über Süßungsmittel gelesen und irgendwie bin ich trotzdem leicht verunsichert.
Gestern hatte ich mehrmals gelesen, dass manche Nevella Sucralose benutzen. Also ich heute einkaufen war, habe ich vergebens nach irgendwas anständiges gesucht bis ich dann im letzten Geschäft Nevella fand. Ganz froh darüber hab ich mir dann gleich 2 Packungen mitgenommen und nicht auf die Inhaltsangaben geschaut. Zuhause lese ich dann, dass Maltodextrine drin ist.
Es steht drauf: Zutaten: Maltodextrine, Süßstoff Sucralose
pro 100 g 365 kcal, 91,7g KH
1 TL hat 0,5g bei 2 kcal und 0,5g.
Desweiteren hab ich im Internet gelesen, dass diese KHs nicht vom Körper verwertet werden.
Weiß da jetzt jemand vielleicht mehr darüber?
Kann ich damit jetzt bedenklos süßen? Sprich auch jetzt bei Kuchen größere Mengen?
Gestern hatte ich mehrmals gelesen, dass manche Nevella Sucralose benutzen. Also ich heute einkaufen war, habe ich vergebens nach irgendwas anständiges gesucht bis ich dann im letzten Geschäft Nevella fand. Ganz froh darüber hab ich mir dann gleich 2 Packungen mitgenommen und nicht auf die Inhaltsangaben geschaut. Zuhause lese ich dann, dass Maltodextrine drin ist.
Es steht drauf: Zutaten: Maltodextrine, Süßstoff Sucralose
pro 100 g 365 kcal, 91,7g KH
1 TL hat 0,5g bei 2 kcal und 0,5g.
Desweiteren hab ich im Internet gelesen, dass diese KHs nicht vom Körper verwertet werden.
Weiß da jetzt jemand vielleicht mehr darüber?
Kann ich damit jetzt bedenklos süßen? Sprich auch jetzt bei Kuchen größere Mengen?