- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 21.553
- Reaktionspunkte
- 17.885
- Ort
- NRW
- Geburtstag
- 02.11.69
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- 63 kg, 2.1.24
- Zielgewicht
- Ø U59 kg
- Diätart
- Basenkost
Saft 1
3 Möhren
1/2 Gurke
1 Stange Sellerie
1/2 Grapefruit
1 Scheibe Ananas
Das wurden ca. 330 ml gefilterter Saft. Die Farbe war nicht so gelungen, dafür hat er jedoch gut geschmeckt.
BZ vor dem Saft: .......................... 81 mg/dL
BZ ca. 1,5 Stunde danach: ............106 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunde danach: ..............88 mg/dL
Saft 2 (Ein Gedicht, den müsst ihr mal probieren. Quelle: Jay Kordich's Facebook Seite, Eintrag am 26.03.13)
1 Fenchelknolle
6 Stangen Sellerie (Ich hatte etwas weniger.)
2 Birnen
1 Zitrone oder Limone
1 Tasse Petersilie (Ich hatte nur einige Stengel aus meinem Kräutertopf.)
Das wurden ca. 300 ml gefilterter Saft. Die Farbe und der Geschmack waren fantastisch.
Zu dem soll es auch eine positive Wirkung auf Entzündungen im Körper haben.
BZ vor dem Saft: .......................... 88 mg/dL
BZ ca. 1 Stunde danach: ...............115 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunde danach: ..............86 mg/dL
Saft 3
1/2 Ananas
4 Stangen Sellerie
6 Karotten
1 Zitrone
Schmeckt himmlisch und wirkt entzündungshemmend!
Das ergab, gefiltert, 720 ml, von denen ich 500 ml getrunken habe.
BZ nüchtern nach 11,5 h: ..................100 mg/dL
BZ ca. 1 Stunde nach dem Saft: ........ 122 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunden nach dem Saft: ...... 86 mg/dL
Saft 4
3 kl Scheiben Ananas
1 Stange Staudenselerie
1 halbe Gurke
1 kl. Apfel
1 kl. Stck. Fenchel
Das ergab mach dem Filtern 420 ml und hat fantastisch geschmeckt.
vor dem Saft: 84 mg/dL
1 h danach: 149 mg/dL
2,5 h danach: 73 mg/dL
Saft 5
Tomaten
Zitrone
Petersilie
Ingwer
Super lecker!
Saft 6
1 rote Paprika
1 Möhre
1/2 Fenchel
1 Grapefruit
Dazu könnte ich mir auch noch etwas Ingwer vorstellen, das fiel mir jedoch zu spät ein.
Das ergaben 300 ml gefilterten Saft.
Saft 7
1/2 Gurke
1/2 Fenchelknolle
1/2 Grapfruit (die Haut habe ich fast vollständig entfernt, weil sie zu mächtig schmeckt, in diesem Mengenverhältnis)
1/2 Apfel (Jona Gold)
Saft 8
Mein Saft heute Morgen war der Burner, den müsst ihr mal probieren.
Das Grundrezept war mal wieder von Jay Kordich und mit der Zitrone habe ich es abgewandelt, weil es ansonsten für mich viel zu süß war. Aber mit der Zitrone war es göttlich:
1/4 small Pineapple (Ananas)
2x Medium Carrots (Möhren)
1x Small Bulb raw Beetroot (rote Beete)
1-2cm Ginger (Ingwer)
2 Sprigs (Zweige) Basil (Basilikum)
1x Small Handful Ice (Eiswürfel)
1/2 Zitrone (die gehört zwar nicht zum Original-Rezept, passt aber perfekt dazu)
Den Ingwer und das Basilikum zwischen den anderen Zutaten entsaften, damit das Maximum an Saft draus gezogen werden kann.
BZ vor dem Saft: .......................... 102 mg/dL
BZ ca. 1,5 Stunde danach: ...............99 mg/dL
3 Möhren
1/2 Gurke
1 Stange Sellerie
1/2 Grapefruit
1 Scheibe Ananas
Das wurden ca. 330 ml gefilterter Saft. Die Farbe war nicht so gelungen, dafür hat er jedoch gut geschmeckt.
BZ vor dem Saft: .......................... 81 mg/dL
BZ ca. 1,5 Stunde danach: ............106 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunde danach: ..............88 mg/dL
Saft 2 (Ein Gedicht, den müsst ihr mal probieren. Quelle: Jay Kordich's Facebook Seite, Eintrag am 26.03.13)
1 Fenchelknolle
6 Stangen Sellerie (Ich hatte etwas weniger.)
2 Birnen
1 Zitrone oder Limone
1 Tasse Petersilie (Ich hatte nur einige Stengel aus meinem Kräutertopf.)
Das wurden ca. 300 ml gefilterter Saft. Die Farbe und der Geschmack waren fantastisch.
Zu dem soll es auch eine positive Wirkung auf Entzündungen im Körper haben.
BZ vor dem Saft: .......................... 88 mg/dL
BZ ca. 1 Stunde danach: ...............115 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunde danach: ..............86 mg/dL
Saft 3
1/2 Ananas
4 Stangen Sellerie
6 Karotten
1 Zitrone
Schmeckt himmlisch und wirkt entzündungshemmend!
Das ergab, gefiltert, 720 ml, von denen ich 500 ml getrunken habe.
BZ nüchtern nach 11,5 h: ..................100 mg/dL
BZ ca. 1 Stunde nach dem Saft: ........ 122 mg/dL
BZ ca. 2,5 Stunden nach dem Saft: ...... 86 mg/dL
Saft 4
3 kl Scheiben Ananas
1 Stange Staudenselerie
1 halbe Gurke
1 kl. Apfel
1 kl. Stck. Fenchel
Das ergab mach dem Filtern 420 ml und hat fantastisch geschmeckt.
vor dem Saft: 84 mg/dL
1 h danach: 149 mg/dL
2,5 h danach: 73 mg/dL
Saft 5
Tomaten
Zitrone
Petersilie
Ingwer
Super lecker!
Saft 6
1 rote Paprika
1 Möhre
1/2 Fenchel
1 Grapefruit
Dazu könnte ich mir auch noch etwas Ingwer vorstellen, das fiel mir jedoch zu spät ein.
Das ergaben 300 ml gefilterten Saft.
Saft 7
1/2 Gurke
1/2 Fenchelknolle
1/2 Grapfruit (die Haut habe ich fast vollständig entfernt, weil sie zu mächtig schmeckt, in diesem Mengenverhältnis)
1/2 Apfel (Jona Gold)
Saft 8
Mein Saft heute Morgen war der Burner, den müsst ihr mal probieren.
Das Grundrezept war mal wieder von Jay Kordich und mit der Zitrone habe ich es abgewandelt, weil es ansonsten für mich viel zu süß war. Aber mit der Zitrone war es göttlich:
1/4 small Pineapple (Ananas)
2x Medium Carrots (Möhren)
1x Small Bulb raw Beetroot (rote Beete)
1-2cm Ginger (Ingwer)
2 Sprigs (Zweige) Basil (Basilikum)
1x Small Handful Ice (Eiswürfel)
1/2 Zitrone (die gehört zwar nicht zum Original-Rezept, passt aber perfekt dazu)
Den Ingwer und das Basilikum zwischen den anderen Zutaten entsaften, damit das Maximum an Saft draus gezogen werden kann.
BZ vor dem Saft: .......................... 102 mg/dL
BZ ca. 1,5 Stunde danach: ...............99 mg/dL
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