saftig-würziges GULASCH Atkins PH I-II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Stolhofschnepfa

Stamm Mitglied
Registriert
22. Juli 2006
Beiträge
103
Reaktionspunkte
0
Ort
Kirchberg (Bayer. Wald)
Hallo ihr Lieben,

mir war vor kurzem auf so ein richtig saftiges, würziges Gulasch und
dann ist das hier dabei raus gekommen:

Ingrid´s Gulasch
für 3 Portionen:
- 750gr. Schweinegulasch
- 1/2 Zwiebel 5KH
- Öl zum Anbraten
- 1 kleine Paprika grün 3KH
- 1 Tomaten 9KH
- Paprikagewürz oder
- 1 MS Sambal Oelek Trassie (nach Belieben dosieren)
biggrin.gif

- 4 Scheiben Schmelzkäse (Chester von Tip) 3KH
Gesamt-KH: 20
Pro Portion: 6,67

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Schweinegulasch
waschen, etwas abtrocknen, zur Zwiebel+Öl geben und kurz
anbraten. Paprika+Tomaten klein schneiden und dazu geben.
Mit Salz + evtl. Paprikagewürz abschmecken. Wer mag, kann
etwas Gemüsebrühe dazu geben. Aus dem Asia-Regal von Edeka
habe ich das "Sambal Oelek Trassie", was aus Chilischoten,
Garnelenpaste, Tomatenmark und Salz besteht. Da reicht
(für mich) eine Messerspitze und gibt einen würzigen Geschmack!
Jetzt noch die 4 Scheiben Schmelzkäse dazu geben und gut
umrühren. Das ganze gut 1/2 Std. leicht köcheln lassen,
evtl. mit Gewürzen abschmecken.

Könntet ihr bitte die KH´s noch mal nachzählen?
Das wäre super!!!

Guten Appetit!

Euere
Stohlhofschnepfa
 
Oben