Stolhofschnepfa
Stamm Mitglied
Hallo ihr Lieben,
mir war vor kurzem auf so ein richtig saftiges, würziges Gulasch und
dann ist das hier dabei raus gekommen:
Ingrid´s Gulasch
für 3 Portionen:
- 750gr. Schweinegulasch
- 1/2 Zwiebel 5KH
- Öl zum Anbraten
- 1 kleine Paprika grün 3KH
- 1 Tomaten 9KH
- Paprikagewürz oder
- 1 MS Sambal Oelek Trassie (nach Belieben dosieren)
- 4 Scheiben Schmelzkäse (Chester von Tip) 3KH
Gesamt-KH: 20
Pro Portion: 6,67
Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Schweinegulasch
waschen, etwas abtrocknen, zur Zwiebel+Öl geben und kurz
anbraten. Paprika+Tomaten klein schneiden und dazu geben.
Mit Salz + evtl. Paprikagewürz abschmecken. Wer mag, kann
etwas Gemüsebrühe dazu geben. Aus dem Asia-Regal von Edeka
habe ich das "Sambal Oelek Trassie", was aus Chilischoten,
Garnelenpaste, Tomatenmark und Salz besteht. Da reicht
(für mich) eine Messerspitze und gibt einen würzigen Geschmack!
Jetzt noch die 4 Scheiben Schmelzkäse dazu geben und gut
umrühren. Das ganze gut 1/2 Std. leicht köcheln lassen,
evtl. mit Gewürzen abschmecken.
Könntet ihr bitte die KH´s noch mal nachzählen?
Das wäre super!!!
Guten Appetit!
Euere
Stohlhofschnepfa
mir war vor kurzem auf so ein richtig saftiges, würziges Gulasch und
dann ist das hier dabei raus gekommen:
Ingrid´s Gulasch
für 3 Portionen:
- 750gr. Schweinegulasch
- 1/2 Zwiebel 5KH
- Öl zum Anbraten
- 1 kleine Paprika grün 3KH
- 1 Tomaten 9KH
- Paprikagewürz oder
- 1 MS Sambal Oelek Trassie (nach Belieben dosieren)
- 4 Scheiben Schmelzkäse (Chester von Tip) 3KH
Gesamt-KH: 20
Pro Portion: 6,67
Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Schweinegulasch
waschen, etwas abtrocknen, zur Zwiebel+Öl geben und kurz
anbraten. Paprika+Tomaten klein schneiden und dazu geben.
Mit Salz + evtl. Paprikagewürz abschmecken. Wer mag, kann
etwas Gemüsebrühe dazu geben. Aus dem Asia-Regal von Edeka
habe ich das "Sambal Oelek Trassie", was aus Chilischoten,
Garnelenpaste, Tomatenmark und Salz besteht. Da reicht
(für mich) eine Messerspitze und gibt einen würzigen Geschmack!
Jetzt noch die 4 Scheiben Schmelzkäse dazu geben und gut
umrühren. Das ganze gut 1/2 Std. leicht köcheln lassen,
evtl. mit Gewürzen abschmecken.
Könntet ihr bitte die KH´s noch mal nachzählen?
Das wäre super!!!
Guten Appetit!
Euere
Stohlhofschnepfa