Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Zutaten:
500 g Gemischtes Hackfleisch
3 Paprika (rot, gelb grün)
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 ml Weiswein trocken
4 EL Olivenol
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
Salz
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomaten entkernen und vierteln.
Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Hack dazugeben.
Wenn das Hack gut angebraten ist Wein, Paprika und Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen bis das Wasser fast verschwunden ist. Schwarzen Pfeffer und Cayenne Pfeffer unterrühren, mit Salz abschmecken und servieren.
Gesamte Portion ca.
1700 g
kcal 1900
KH 36
FT 130
EW 110
Geeignet für Atkins Phase 2
500 g Gemischtes Hackfleisch
3 Paprika (rot, gelb grün)
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 ml Weiswein trocken
4 EL Olivenol
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
Salz
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomaten entkernen und vierteln.
Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Hack dazugeben.
Wenn das Hack gut angebraten ist Wein, Paprika und Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen bis das Wasser fast verschwunden ist. Schwarzen Pfeffer und Cayenne Pfeffer unterrühren, mit Salz abschmecken und servieren.
Gesamte Portion ca.
1700 g
kcal 1900
KH 36
FT 130
EW 110
Geeignet für Atkins Phase 2