Evelyne
Stamm Mitglied
Seit einem knappen Monat lebe ich ketogen. Bis auf zwei Tage (mein Geburtstag und dem Folgetag), hat das bisher wunderbar funktioniert.
Es geht mir prächtig. Mir fehlt nichts! Selbst Einladungen zum essen stellen kein Problem dar.
Meine Familie toleriert meine Umstellung ganz gut.
Langsam werde ich auch anderen gegenüber sicherer, wenn es um das erklären meiner "Ernährungseigenheiten" geht.
Die ersten Kilos sind auch schon weg.
Sport fehlt jedoch noch deutlich, daran muss ich noch arbeiten.
Derzeit verbringe ich noch viel Zeit mit der Recherche über meine Ernährungsweise.
Ab heute möchte ich dieses Tagebuch führen und damit meinen Weg dokumentieren.
Mein Ziel: an meinen 40. Geburtstag, in zwei Jahren, möchte ich etwa 65 kg wiegen. Mit 70kg wär ich auch zufrieden.
Bitte kommentiert fleißig...
Also los geht's:
Morgens: Butterkaffee (250ml Kaffee mit 30g Butter)
Mittags: 150g Hühnerfleisch in viel Butter gebraten und 100g grüne Bohnen
(Fisolen), 170g Eisbergsalat, 60 g Feta, 1 kleine Tomate, wenig Zwiebel, etwa ein
EL weißer Balsamicoessig mit einen EL Macadamianussöl.
Abends: 3 Schnitten meines selbstgebackenen Topfen-Nuss-Brot (á 1,5g KH)
Mandelmus (1TL), etwas Kakaopulver, "halber" Butterkaffee
War immer perfekt satt, trinken muss ich mehr!
Es geht mir prächtig. Mir fehlt nichts! Selbst Einladungen zum essen stellen kein Problem dar.
Meine Familie toleriert meine Umstellung ganz gut.
Langsam werde ich auch anderen gegenüber sicherer, wenn es um das erklären meiner "Ernährungseigenheiten" geht.
Die ersten Kilos sind auch schon weg.
Sport fehlt jedoch noch deutlich, daran muss ich noch arbeiten.
Derzeit verbringe ich noch viel Zeit mit der Recherche über meine Ernährungsweise.
Ab heute möchte ich dieses Tagebuch führen und damit meinen Weg dokumentieren.
Mein Ziel: an meinen 40. Geburtstag, in zwei Jahren, möchte ich etwa 65 kg wiegen. Mit 70kg wär ich auch zufrieden.
Bitte kommentiert fleißig...
Also los geht's:
Morgens: Butterkaffee (250ml Kaffee mit 30g Butter)
Mittags: 150g Hühnerfleisch in viel Butter gebraten und 100g grüne Bohnen
(Fisolen), 170g Eisbergsalat, 60 g Feta, 1 kleine Tomate, wenig Zwiebel, etwa ein
EL weißer Balsamicoessig mit einen EL Macadamianussöl.
Abends: 3 Schnitten meines selbstgebackenen Topfen-Nuss-Brot (á 1,5g KH)
Mandelmus (1TL), etwas Kakaopulver, "halber" Butterkaffee
War immer perfekt satt, trinken muss ich mehr!
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