Knuddelboy
Mitglied
- Registriert
- 29. Okt. 2005
- Beiträge
- 12
- Reaktionspunkte
- 0
Hi,
habe ein tolles Rezept. Ich denke KH-frei! Bin aber nicht 100%ig sicher.
Nachdem ich keine Lust mehr auf die Lederstücke hatte, habe ich mich mal bei einem Koch informiert. Und, tatsächlich schmeckt super lecker.
Also, Schnitzel, egal welche, mit Hammer klopfen. Schweine-Schnitzel gut klopfen, Putenschnitzel ganz sanft klopfen. Mit "Fleisch-Zartmacher", das ist so eine Art Salz beidseitig gut bestreuen und dann 30 min oder auch mal über Nacht einwirken lassen.
Dann, Bratpfanne mit ganz viel Fett, also wirklich viel Fett heiss werden lassen, die Schnitzel vor dem Braten noch kurz mit Pfeffer und Paprika würzen und in die Bratpfanne legen und von beiden Seiten gut anbraten.
Als Sosse nehme ich 1 oder 2 Becher Sahne, dann kommt 1 Würfel Fleischbrühe rein. Meine ist von Norma, für 1/2 Liter also 2 Becher Sahne sind dass 1 Gr.KH.
Die Sahne erhitze ich, nicht kochen! und Curry-Gewürz rein, bis die Farbe leicht gelb wird, und mit dem Schneebesen natürlich rühren.
Die Sosse reicht mir 3-4 Tage. Über die Schnitzel lasse ich die Sosse leicht drüber laufen und schmeckt absolut lecker.
Ich mache das jetzt seit 1 Woche und bei mir funktioniert die Gewichtsabnahme. Ich esse 2-3 x am Tag 3 Schnitzel aus dem Supermarkt.
Ich hoffe, bei Euch klappt das auch.
habe ein tolles Rezept. Ich denke KH-frei! Bin aber nicht 100%ig sicher.
Nachdem ich keine Lust mehr auf die Lederstücke hatte, habe ich mich mal bei einem Koch informiert. Und, tatsächlich schmeckt super lecker.
Also, Schnitzel, egal welche, mit Hammer klopfen. Schweine-Schnitzel gut klopfen, Putenschnitzel ganz sanft klopfen. Mit "Fleisch-Zartmacher", das ist so eine Art Salz beidseitig gut bestreuen und dann 30 min oder auch mal über Nacht einwirken lassen.
Dann, Bratpfanne mit ganz viel Fett, also wirklich viel Fett heiss werden lassen, die Schnitzel vor dem Braten noch kurz mit Pfeffer und Paprika würzen und in die Bratpfanne legen und von beiden Seiten gut anbraten.
Als Sosse nehme ich 1 oder 2 Becher Sahne, dann kommt 1 Würfel Fleischbrühe rein. Meine ist von Norma, für 1/2 Liter also 2 Becher Sahne sind dass 1 Gr.KH.
Die Sahne erhitze ich, nicht kochen! und Curry-Gewürz rein, bis die Farbe leicht gelb wird, und mit dem Schneebesen natürlich rühren.
Die Sosse reicht mir 3-4 Tage. Über die Schnitzel lasse ich die Sosse leicht drüber laufen und schmeckt absolut lecker.
Ich mache das jetzt seit 1 Woche und bei mir funktioniert die Gewichtsabnahme. Ich esse 2-3 x am Tag 3 Schnitzel aus dem Supermarkt.
Ich hoffe, bei Euch klappt das auch.