Lycell
Stamm Mitglied
Für den Boden:
2 Eier
150g gemahlene Mandel
80 g Butter, geschmolzen
2 Tl Kakao
1 Prise Salz
2 Tl Kakao
gut vermenschen und mit Flüssig-Süßstoff nach Geschmack versehen.
Das ganze in eine runde Kuchenform und bei etwa 180 Grad ausbacken.
Für den Belag:
150g Sahnequark
150g geschlagene Schlagsahne
1 TL Kakao
etwas Eiweißpulver, bis es schön cremig ist
1/2 Schnapsglas Schokoeierlikör
(geht sicher auch anderer und geht sogar ohne, aber ich mag den Geschmack)
Den erkalteten Kuchenboden aufschneiden, einen Teil der Creme als Füllung nehmen, Deckel drauf, Rest der Creme oben rüber und mit ein paar Tropfen Likör verzieren.
Komplett ca. 30KH und 2500 Kcal, also nicht alles auf einmal essen :whistlin:
2 Eier
150g gemahlene Mandel
80 g Butter, geschmolzen
2 Tl Kakao
1 Prise Salz
2 Tl Kakao
gut vermenschen und mit Flüssig-Süßstoff nach Geschmack versehen.
Das ganze in eine runde Kuchenform und bei etwa 180 Grad ausbacken.
Für den Belag:
150g Sahnequark
150g geschlagene Schlagsahne
1 TL Kakao
etwas Eiweißpulver, bis es schön cremig ist
1/2 Schnapsglas Schokoeierlikör
(geht sicher auch anderer und geht sogar ohne, aber ich mag den Geschmack)
Den erkalteten Kuchenboden aufschneiden, einen Teil der Creme als Füllung nehmen, Deckel drauf, Rest der Creme oben rüber und mit ein paar Tropfen Likör verzieren.
Komplett ca. 30KH und 2500 Kcal, also nicht alles auf einmal essen :whistlin:
Zuletzt bearbeitet: