Schweinefilet mit Rucola und Feta - Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ANSUNI

Stamm Mitglied
Registriert
14. Aug. 2006
Beiträge
649
Reaktionspunkte
0
Ort
Köln
Rezept für 2 Personen:

400 g Schweinefilet am Stück
1 Packung Feta ( 200 - 250 g ) - reiben oder zerbröseln
75 g Rucola
100 g Kirschtomaten in vierteln oder Stückchen
bisserl Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
Fett zum Braten

Schweinefilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
Im Stück in der Pfanne von allen Seiten braten bis es durch ist
Ab in eine große Auflaufform, den Rucola und die Tomaten drüber
Darauf den Feta, mit Oregano, Basilikum würzen.
Ein kleiner Schuß Sahne obendrüber und im Ofen bei 200 Grad überbacken.

Schnell, einfach - macht aber super was her und ist total lecker.
 
Wie lecker war das! Aber aufpassen, das Filet muß durch gebraten sein. Einmal war ich zu schnell,nun schneide ich es in Scheiben und brate die Scheiben an. Das gibt´s häufiger bei uns!
 
Oben