Rezept für 2 Personen:
400 g Schweinefilet am Stück
1 Packung Feta ( 200 - 250 g ) - reiben oder zerbröseln
75 g Rucola
100 g Kirschtomaten in vierteln oder Stückchen
bisserl Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
Fett zum Braten
Schweinefilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
Im Stück in der Pfanne von allen Seiten braten bis es durch ist
Ab in eine große Auflaufform, den Rucola und die Tomaten drüber
Darauf den Feta, mit Oregano, Basilikum würzen.
Ein kleiner Schuß Sahne obendrüber und im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Schnell, einfach - macht aber super was her und ist total lecker.
400 g Schweinefilet am Stück
1 Packung Feta ( 200 - 250 g ) - reiben oder zerbröseln
75 g Rucola
100 g Kirschtomaten in vierteln oder Stückchen
bisserl Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum
Fett zum Braten
Schweinefilet trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
Im Stück in der Pfanne von allen Seiten braten bis es durch ist
Ab in eine große Auflaufform, den Rucola und die Tomaten drüber
Darauf den Feta, mit Oregano, Basilikum würzen.
Ein kleiner Schuß Sahne obendrüber und im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Schnell, einfach - macht aber super was her und ist total lecker.