für 2 Portionen:
1 Schweinefilet, ca 500g, in Medaillons schneiden, und in einer großen, hohen Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern.
1 grüne Paprika stückeln und mit 1 Dose Champignons dazugeben.
mit 1 Becher Sahne oder Creme fraiche ( oder Alprosoja zum kochen ) ablöschen, 1 Schuß Weißwein dazu, mit Brühepulver, 2 TL Tomatenmark , knobipulver und Tabasco abschmecken...
mein Mann bekommt Expressreis dazu
wir lieben das !
1 Schweinefilet, ca 500g, in Medaillons schneiden, und in einer großen, hohen Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern.
1 grüne Paprika stückeln und mit 1 Dose Champignons dazugeben.
mit 1 Becher Sahne oder Creme fraiche ( oder Alprosoja zum kochen ) ablöschen, 1 Schuß Weißwein dazu, mit Brühepulver, 2 TL Tomatenmark , knobipulver und Tabasco abschmecken...
mein Mann bekommt Expressreis dazu
wir lieben das !