N
Ninotschka
Guest
Ich muss da zugeben, dass mir die Moser Roth 70% in Gedanken noch besser schmeckt, als die jetztige Frey 74%, obwohl die auch immer besser wird. Die nächste ist dann 78%, ich erhöh sozusagen die Cacao Dosis :rotfl: Hät noch 100% irgendwo rumliegen- vielleicht schmeckt mir die ja eines Tages?
Stimmt, die Geschmacksnerven verändern sich tatsächlich, ich mag heute Auberginen, Rosenkohl, Zuchetti und Fisch, was mir früher alles nie geschmeckt hat, auch schmecken mir die frischen Sachen viel besser als die konservierten.
Ob nun 70....80 .....90...oder 100 % is im prinzip völlig zweitrangig und da wird auch jeder seinen eigenen Geschmack haben, wichtig ist nur dass wir uns verändern und wie du schon schreibst plötzlich "schmecken" was gesünder ist (zb. plötzlich schmeckt einem Gemüse) Die Geschmacksnerven werden endlich wieder "freigelegt" und man kann alles irgendwie ganz neu kennen lernen