Hallo Zusammen ,
vorab erstmal. Das Rezept ist je nach gewünschter Frischkäsemenge auch Phase 1 geeignet. Ich kenne das Rezept von einem Kumpel und habe es mit Nudeln geliebt. Lag aber ehr an dieser Kombination von Cabanossi und Paprika mit Frischkäse.
Nun zu den Mengen:
1 Person:
1 1/2 rote Paprika
150 g Cabanossi
1 TL ÖL
etwa 100 g Frischkäse (60% Fett)
Pfeffer, kein Salz da die Cabanossi salzig genug ist nach dem braten
Zubereitung:
- die Cabanossi in dünne (!!!) Scheiben schneiden
- Die Paprika würfeln ( Nicht zu kleine stücke)
- Cabanossi mit 1 TL Öl scharf anrösten (eine schöne bratenkante am
kochtopfboden ist hir wichtig für den geschmack)
- die Paprika hinzugeben und mit der sich bildenden Flüssigkeit die
Bratenkante vom boden ablösen
- alles schön köcheln lassen (etwa 10-15 min.)
- dann den Frischkäse dran und wider alles ca 10 min. köcheln lassen
- mit frischem Pfeffer abschmecken und Servieren
dazu passt ein einfacher Blattsalat mit einem frischen Zitronendressing
Und ein zweites mal aufgewärmt kommt es noch besser.
GUTEN APPETIT !!!
vorab erstmal. Das Rezept ist je nach gewünschter Frischkäsemenge auch Phase 1 geeignet. Ich kenne das Rezept von einem Kumpel und habe es mit Nudeln geliebt. Lag aber ehr an dieser Kombination von Cabanossi und Paprika mit Frischkäse.
Nun zu den Mengen:
1 Person:
1 1/2 rote Paprika
150 g Cabanossi
1 TL ÖL
etwa 100 g Frischkäse (60% Fett)
Pfeffer, kein Salz da die Cabanossi salzig genug ist nach dem braten
Zubereitung:
- die Cabanossi in dünne (!!!) Scheiben schneiden
- Die Paprika würfeln ( Nicht zu kleine stücke)
- Cabanossi mit 1 TL Öl scharf anrösten (eine schöne bratenkante am
kochtopfboden ist hir wichtig für den geschmack)
- die Paprika hinzugeben und mit der sich bildenden Flüssigkeit die
Bratenkante vom boden ablösen
- alles schön köcheln lassen (etwa 10-15 min.)
- dann den Frischkäse dran und wider alles ca 10 min. köcheln lassen
- mit frischem Pfeffer abschmecken und Servieren
dazu passt ein einfacher Blattsalat mit einem frischen Zitronendressing
Und ein zweites mal aufgewärmt kommt es noch besser.
GUTEN APPETIT !!!