150ml Hühnerbrühe
150ml Sahne
Zitronensaft
3 Eigelb
1El mittelscharfer Senf
30g kalte Butter
Salz,weisser Pfeffer
Johannesbrotkernmehl,Guarkernmehl oder Suquello von Vita spezial
Die Hühnerbrühe mit der Sahne erhitzen,mit Salz,Pfeffer,Senf und dem Zitronensaft abschmecken,mit Suquello binden und einmal aufkochen lassen.Von der Kochstelle ziehen und die Eigelbe einrühren,dann am besten die kalte Butter mit dem Pürierstab einrühren.(dann wird die Sauce schön sämig)
Abwandlung Zitronensauce:einfach den Senf weglassen und mehr Zitronensaft nehmen.
Abwandlung Senf-Dillsauce:einfach ein Bund Frischen gehackten Dill zur Sauce geben
4 Portionen a ca.3g Kh
150ml Sahne
Zitronensaft
3 Eigelb
1El mittelscharfer Senf
30g kalte Butter
Salz,weisser Pfeffer
Johannesbrotkernmehl,Guarkernmehl oder Suquello von Vita spezial
Die Hühnerbrühe mit der Sahne erhitzen,mit Salz,Pfeffer,Senf und dem Zitronensaft abschmecken,mit Suquello binden und einmal aufkochen lassen.Von der Kochstelle ziehen und die Eigelbe einrühren,dann am besten die kalte Butter mit dem Pürierstab einrühren.(dann wird die Sauce schön sämig)
Abwandlung Zitronensauce:einfach den Senf weglassen und mehr Zitronensaft nehmen.
Abwandlung Senf-Dillsauce:einfach ein Bund Frischen gehackten Dill zur Sauce geben
4 Portionen a ca.3g Kh