F: Reste von gestern Abend = 1/2 Scheibe Eiweißbrot mit Butter, belegt mit 1/2 Scheibe grobem Leberkäse und bestrichen mit Löwensenf. Kaffee mit Sahne.
Das Eiweißbrot (nach Pape), das ich scheibenweise eingefroren habe, werde ich langsam aber sicher Scheibe für Scheibe loswerden. Ist absolut nicht mein Ding. Gekauft nach dem Motto: Versuch und Irrtum. War ein Irrtum. Beim Essen (vor allem getoastet) geht es, danach hab ich das Gefühl, einen Badeschwamm aufgegessen zu haben. In dem Brot muss eine enorme Menge Gluten sein, die das Ganze dermaßen gummiartig macht. Nein, da lob ich mir doch das tolle Knäckebrotrezept, das ich hier gefunden habe (Wasser + Leinsamen + Salz). Danke dafür.
M: Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree, vielen Gewürzen und Shirataki - Ergänzung: und in Scheiben geschnittene Champignons.
Z: 2 kleine Tomaten, 300 g Fruchtgummi über den Tag verteilt - ich schwebe!
A: Wie M - Ergänzung: überbacken mit 2 Scheiben Burger Cheese
Betthupferl: 1 Cuba Libre
Das Eiweißbrot (nach Pape), das ich scheibenweise eingefroren habe, werde ich langsam aber sicher Scheibe für Scheibe loswerden. Ist absolut nicht mein Ding. Gekauft nach dem Motto: Versuch und Irrtum. War ein Irrtum. Beim Essen (vor allem getoastet) geht es, danach hab ich das Gefühl, einen Badeschwamm aufgegessen zu haben. In dem Brot muss eine enorme Menge Gluten sein, die das Ganze dermaßen gummiartig macht. Nein, da lob ich mir doch das tolle Knäckebrotrezept, das ich hier gefunden habe (Wasser + Leinsamen + Salz). Danke dafür.
M: Spaghetti Bolognese aus Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree, vielen Gewürzen und Shirataki - Ergänzung: und in Scheiben geschnittene Champignons.
Z: 2 kleine Tomaten, 300 g Fruchtgummi über den Tag verteilt - ich schwebe!
A: Wie M - Ergänzung: überbacken mit 2 Scheiben Burger Cheese
Betthupferl: 1 Cuba Libre
Zuletzt bearbeitet: